PCYuriy > 20-08-2005 23:43:24 |
Вдруг исчезли абсолютно все закладки, которые я делал. Личная панель включена, но она пустая. как можно всё вернуть и почему так произошло? В папке профиля уже стоит новый файл закладок - пустой. Что за дела такие? |
alex33 > 21-08-2005 07:50:51 |
Такое бывает чтобы избежать храни закладки не в профиле а в другом месте тогда сможешь востановить |
PCYuriy > 21-08-2005 11:39:25 |
Спасибо за инфо! Я так и делаю вообще всегда, но с таким обвалом закладок первый раз встречаюсь. Со страху даже Мозиллу переустановил... А вообще подскажите пожалуйста стОит ли переходить на ФФ? Этот браузер стабильнее, лучше чем Мозилла? Я в этом не разбираюсь совсем. Мне нравится Мозилла, Есть закладки, вкладки можно создавать любые. Удобно, красиво. А вот в ФФ также удобно работать? Спасибо. |
Psilon > 21-08-2005 12:04:41 |
PCYuriy Попробовать фф стоит. Хотя в нём закладки точно также пропадают. |
vladmir > 21-08-2005 22:30:54 |
PCYuriy Во-первых, профиль точно один? Во-вторых, в профиле нет ли файла bookmarks.bak ? У меня закладки за 4 года ни разу не пропадали - поделись, плиз, что нужно сделать, чтобы пропали? Иногда только срывается папка, назначенная для новых закладок, - они начинают добавляться в конце. На данный момент Мозилла Сюита точно стабильнее Файрфокса, но кто ж мешает попробовать? Они спокойно уживаются на одном компе. |
Lockywolf > 22-08-2005 12:15:32 |
Забей на фокс он не лучше. А для новенького можешь попробовать Seamonkey - Мозилла в другой упаковке Несмотря на приставку альфа довольно-таки стабильна. |
PCYuriy > 22-08-2005 19:54:15 |
vladmir Спасибо! 1. Профиль точно был один. 2. Я со страху снёс Мозиллу и всё поудалял, так сказать для чистоты эксперимента... А вот про этот файл не помню, но, скорее всего, его не было, потому что я специально посмотрел на файл закладок и он оказался новым, всего 2 КБ против того что было. 3. У меня тоже это первый раз произошло. И то, предыдущая версия стояла довольно долго и ничего подобного не было. 4. Что делать чтобы пропали? Наверно надо быть таким чайником в интернет технологиях как я. Судя по 4-х летнему опыту работу в Мозилла, - тебе это не грозит, поэтому сочувствую... 5. Уже попробовал, поставил. Я в восторге от обоих программ. Класс! Lockywolf Спасибо! Не, забивать не буду. Уже поставил, пока нравится и очень. Я не такой спец. как все вы, тонкостей пока не знаю... Это ты имешь ввиду 1.8а5? Или?.. _______________________ Да, и ещё. Какой почтовик посоветуете в паре к ФФ? Щас у меня просто Мозилла с почтовиком встроенным. Ой, чёта я щас щёлкнул по кнопке Посмотреть (это здесь, на форуме) и просмотр длился всего секунду, а потом назад отскочил. Это чё за дела? |
Lockywolf > 22-08-2005 20:47:08 |
Это ты имешь ввиду 1.8а5? Или?.
Я имею ввиду 1.8b3 или 4 url около ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/seamonkey/latest-trunk/ Это та же мозилла но с новым названием А мне фокс не нравится он голый и жирный Вся сюита удобнее |
Lustermaf > 22-08-2005 22:09:06 |
Lockywolf пишетЯ имею ввиду 1.8b3 или 4 url около ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/seamonkey/latest-trunk/
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/seamonkey/nightly/latest-trunk/ — последние сборки SeaMonkey (release пока не существует). |
vladmir > 23-08-2005 12:06:31 |
Lockywolf Всё-таки тестовые версии стоит рекомендовать только тем, кто готов к возможным проблемам. Возможно, ни одной заметной проблемы и не будет, но не факт. Эти ночнушки регулярно меняются - какие-то баги убирают, какие-то появляются и советовать нужно конкретную за конкретное число после того, как сам попробуешь и убедишься, что всё работает или отслеживать отзывы на мозиллозайн - они, вроде бы, регулярно отзываются. Если же нужно просто гарантированно спокойно работать - лучше 1.7.11 |