Если броуз не находит заданный ему сайт, то выскакивает табличка с такой надписью. Жму Ok или закрываю - все равно появляется через секунду. Часто табличка появляется по середине сеанса работы. Приходится закрывать FF и открывать снова. Переустановка поверх ничего не дает. Кто что-нибудь поскажет?

У меня такое было, после установки расширения, не помню какого правда :/

arhig
Подтверждаю, что это работа какого-то расширения, но вспомнить какое именно тоже не могу. Поэтому попробуй удалить расширение после установки которого стала выскакивать ошибка и... И еще после создания нового профиля ошибки там нет, что также говорит, что это "работа" расширения.

Слишком много у меня расширений стоит, мужики. Вспомнить после какого началась такая лабуда не могу. Если никто не вспомнит, то придется по одному отключать и смотреть. Такое чувство, что после антивирусника Dr.Web.

arhig
ну примерно же помнишь после чего началось, вот до этого момента и удаляй, хотя если список расширений по алфавиту, то будет действительно сложно разобраться, что и когда установил. Пробуй сначала новый профиль, а то может у тебя и не в этом проблема (всяко бывает), а ты поудаляешь все расширения... :)

Все нашел! Это Dr.Web anti-virus link checker 1.0.6. После откл. и перезагрузки FF, час работал и ни чего не выскочило. Еще поработаю и скажу.

P.S. Извините, вышеуказанное ошибка - Dr.Web...1.0.6 не причем. Ищу дальше.

Это Dr.Web anti-virus link checker 1.0.6

Хм... А у меня это расширение работает, иногда даже им пользуюсь. Странно!
Скорее всего оно конфликтует с каким-то другим.

С другим, извините, с другим. Конфликтует, когда я по умолчанию ставлю страницу Google и он не найдя ее сразу вылетает. Сделал пока пустую.