Поставил All-in-One Sidebar 0.5, в браузере исчезла кнопка Stop. Если расширение отключить кнопка появляеться. Пробовал на новых профилях, тот же резултат. Расширение скачивал сперва отсюда, а потом отсюда.

да ! у меня тоже такое было :lol: пришлось от расширения отказаться :lol:

Ребят. Это фича -.-
Кнопка Обновить меняется на кнопку Стоп, пока грузится страница :lol: :lol: :lol:

Makes the Stop and Reload button behave like a single one (as in Safari). When the user can stop, you get a Stop button, otherwise you get a Reload button.

- с http://firefox.exxile.net/ :rolleyes:
Отключить ээто можно в последней закладке опций расширения

А еще она добавляет кнопочку, которая умеет подниматься выше по сайту (например, из http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=4 в http://forum.mozilla.ru/ и http://mozilla.ru/ )

Кнопка Обновить меняется на кнопку Стоп, пока грузится страница

знаю... но вот глюк какой был... когда страница обновлялась её невозможно было остановить :) то есть кнопка обновить менялась на стоп но при этом была неактивна :)

Мдаа:) Внимательней смотрите настройки расширения:) Во избежание аналогичных постов в будущем в следующий раз отключу объединение этих двух кнопок. Те, кто этим пользуется и сами включат...

Quicksilver tears

Мдаа:) Внимательней смотрите настройки расширения:) Во избежание аналогичных постов в будущем в следующий раз отключу объединение этих двух кнопок. Те, кто этим пользуются и сами включат...

я то подумал что это баг, а это фича :lol:
я его поставил как вот этот пост прочёл, а там про подобные фичи ни слова
так что, может действительно подобные настройки лучше оставлять отключёнными по дефолту? ;)

stEp
Да, пожалуй, действительно в описании расширения стоит написать, что он объединяет в себе возможности некоторых других расширений...

Не нашёл конретной темы по этому плагину... Так что буду спрашивать тут...
Раньше закладки из панели в нов.вкладке открывались по ктрл+клик.. Теперь просто по клику. Меня всё устраивает, но интересно где это меняется?...

Раньше по крестику на панели закрывалась только часть панели (оставалась полоса с кнопками) - теперь панель закрывается полностью... как вернуть?

Крыска

Раньше по крестику на панели закрывалась только часть панели (оставалась полоса с кнопками) - теперь панель закрывается полностью... как вернуть?

Устанавливается в настройках. В разделе "Общие". Смотри внимательнее.

Раньше закладки из панели в нов.вкладке открывались по ктрл+клик.. Теперь просто по клику. Меня всё устраивает, но интересно где это меняется?...

У меня версия 0.5.2. По клику открывается в текущей вкладке, по стрл+клик в новой вкладке. У тебя в других расширениях другие настройки не поставлены?

Про крестик нашёл... С английским не очень :(

Да я тоже думаю, что где-то ещё грабли.. НО не знаю.. Поэтому интересуюсь... Может кто вычислит... Возможно ТБЕ, но в его настройках как в дебрях... Потеряться можно :(

Настроек, влияющих на поведение открытия новых вкладок, в AiOS нет.
Так что ищи в настройках TBE. Или спроси у тех, кто использует TBE постоянно, может подскажут что и где надо исправить.
А чего на русском расширение не поставишь?

вообще почему я ляпнул, что у меня на ингише.... видимо показалось.. т.к. оловина на одном половина на другом языке....

извиняюсь что ввёл в заблуждение.

Спасибо за помощь

Да, пожалуй, действительно в описании расширения стоит написать, что он объединяет в себе возможности некоторых других расширений...

Вся информация есть на официальной странице расширения. Иначе зачем есть ссылка на сайт?

Ewgen
Не у всех хорошо с английским языком, многие не ходят на официальные страницы расширений. Что ж теперь просто повесить расширение с одним названием?:)

Самое интересное, что эта функция (Stop/Reload) выключена по умолчанию! :/
А вот это написано в форуме о расширениях:

Объединяет в себе некоторые возможности других расширений. Например, установка новых расширений и тем (MR Tech Local Install), Объединение кнопок 'Стоп' и 'Обновить' (Stop-or-Reload Button).

Ewgen
Неправда ваша. Ставил этот плагин из здешних расширений - Stop|Reload автоматом включилось, пришлось выключать. Правда ставил версию 0.5

Когда я писал этот пост, была версия 0.5 и в ней была включена по умолчанию эта функция. В 0.5.2 это отключено по умолчанию.

AIOS почему не отображаются иконки из темы на панели "список боковых панелей" а в контекстном меню и в меню AIOS иконки не заменелись, но при этом стали двоиться

Вот он глюк....
Untitled0-21-35-1_.JPG
Untitled0-21-37-56_.JPG

у меня на теме Charamel тоже двоятся :(
никто не знает как избавится?

Tohh
Скорее всего, это глюк расширения... ждать пока исправят.

у меня на теме Charamel тоже двоятся

это во всех темах или во многих....

ждать пока исправят

вобщем стандартная тоже красивая (в качестве утешения)

Крыска
У меня нет такого дублирования

Quicksilver tears
а тема стоит какая?

Mostly Crystal