Chehov > 02-02-2010 20:40:17 |
Обновился ФФ до 3.6 и пропала панель закладок. Восстановил всё из Application Data и Local Settings/Application Data, всё равно не закладок, не самой панели, даже новых закладок не сделать. Походу программистам резко урезали зарплату, или Mozilla решила ещё раз доказать что бесплатное хорошим не бывает... |
Sergeys > 02-02-2010 20:56:28 |
поиск |
Najlus > 02-02-2010 21:02:20 |
Chehov пишетВосстановил всё из Application Data и Local Settings/Application Data
Ет ка? поподробнее можно? Chehov пишетПоходу программистам резко урезали зарплату, или Mozilla решила ещё раз доказать что бесплатное хорошим не бывает...
глупо |
Chehov > 02-02-2010 21:27:21 |
Sergeys, поик мне не нужен, я поставил ФФ3.5.6 и всё вернулось. Najlus, глупо выкладывать некорректно работающий продукт и не приостанавливать его, несмотря на многочисленные жалобы пользователей на недоработки тоже глупо А Application Data и Local Settings/Application Data это там ФФ хранит всё своё (закладки, пароли, историю....) и всё это хранится на диске C: в Documents and Settings, и если чего с системой, то всё это можно потерять, поэтому я всегда храню копии этих папок... |
Burlak > 03-02-2010 07:08:49 |
Присоединяясь к данной теме, хочу спросить, может кто подскажет... В выпадающем меню закладок отображается только десять ссылок, при добавлении новой, нижняя исчезает, и никаким образом до неё добраться невозможно. А если удалить какую-нибудь ссылку, то нижняя по списку вновь появляется в поле зрения. И ещё такая бодяга: при создании папки для особой категории закладок (что реализовано в этой версии довольно мудрёно) и переносе в неё ссылок, они дублируются в основном списке, что ещё больше уменьшает количество видимых нужных ссылок. Может нужно прописать что-то в конфигурации, чтобы всё встало на свои места, кто знает? |
okkamas_knife > 03-02-2010 07:36:09 |
Burlak что за выпадающее меню закладок? обычная менюшка закладок работает также как и в предыдущих версиях разве что скролл мышью сделали плавным. и что значит особая категория закладок? в 3.х работа с закладками вроде бы не менялась как было так и осталось что в 30 что в 36. |
Sid > 03-02-2010 07:43:35 |
То, что ты называешь «основным списком» — это всего-навсего «умная папка», которая отображает 10 последних добавленных в закладки страниц. Там же русским языком написано — «Недавно добавленные». Её можно вообще удалить, чтобы глаза не мозолила. Основной список закладок находится в меню «Закладки». Да и в создании папки ничего сложного нет (ПКМ → Новая папка). |
Najlus > 03-02-2010 17:25:17 |
Chehov пишетNajlus, глупо выкладывать некорректно работающий продукт и не приостанавливать его, несмотря на многочисленные жалобы пользователей на недоработки тоже глупо
Ага: надо и на DOSe сидеть, потому что виндовс сильно глючит... И продукт работает достаточно корректно, это просто у некоторых с руками проблемы. Chehov пишетА Application Data и Local Settings/Application Data это там ФФ хранит всё своё (закладки, пароли, историю....) и всё это хранится на диске C: в Documents and Settings
Вы мне ещё расскажите что такое браузер. Chehov пишетпоэтому я всегда храню копии этих папок...
Вот это меня и интересовало. а то вначале было както несколько непонятно написано. |