AlexDr > 18-11-2009 01:24:42 |
Сбрасываются настройки шрифта. Заказываю настройки для шрифтов, типа размер Но после перезапуска Firefox (у меня Portable версия 3.52) всё опять возвращается "по-умалчиваю". Раньше вроде нормально было. Надоело каждый раз лезть в меню и выставлять размер шрифтов. Либо приходится масштабировать кнопками (только текст). Использую разрешение экрана 1280x1024 точек. Очистка Истории не выставлена (если это важно). Вроде уже всё выставил что возможно было. И вообще, где всё эти настройки хранятся (в Portable версии)? |
AlexDr > 18-11-2009 15:55:30 |
Вот нашёл наконец-то, В about:Config где эта строчка font.minimum-size.x-cyrillic - я поставил значение в 24 Но при выходе из Firefox и перезапуске всё опять сбрасывается в значение 16. Где на диске файлик есть, чтоб поправить в нём эти цифpы? |
AlexDr > 19-11-2009 01:38:37 |
AlexDr пишетВот нашёл наконец-то, В about:Config где эта строчка font.minimum-size.x-cyrillic - я поставил значение в 24 Но при выходе из Firefox и перезапуске всё опять сбрасывается в значение 16. Где на диске файлик есть, чтоб поправить в нём эти цифpы?
Короче, нашёл простое решение и тупое. Открыл себе новую вкладку с About:Config (она сама открывается при запуске Firefox), набрал font.minimum-size.x-cyrillic (тоже набрано) и при каждом запуске в ручную ставлю число 24. Всё! |