Хотелось бы добавить панель инструментов - где будет представлено все содержимое меню "избранное".
Bookmarks Toolbar Folder - не устраивает. Так как вручную приводить его в соответствие с меню "Избранное" проблематично.

2Alkov
А чем тебе стандартное не устраивает? Я просто смутно улавливаю разницу между представленным в лисе и в осле. Такая же панель справа, с такими же папками и просто закладками. Объясни поподробнее, какого именно отличия тебе хочется добиться.

Чего я хочу добиться:
Щелкаю на панели инструментов по папке "Поиск" и выбираю, допустим, "Rambler". Итого - 2 клика мышки.

По дефолту: надо открыть боковую панель, прокрутить список, раскрыть дерево папок, щелкнуть по ссылке, закрыть боковую панель. Не удобно. ИМХО.

На данный момент скопировал все содержимое папки "Избранное" в Bookmarks Toolbar Folder. Но при добавлении новых закладок потом приходится вручную их копировать в Bookmarks Toolbar Folder в нужные подпапки.

Выпей пивка и негрузись :P

2Alkov
Как я могу перейти на рамблер:
- в первый раз набрать в адресной строке "rambler" (не больше) и ввод
- в последующие разы набрать в адресной строке "r" и из списка выбрать рамблер
- нажать закладки-рамблер - можно поднять её в самый вверх, если есть необходимость
- вывести боковую панель закладок - рамблер, если их до попы, то можно в быстром поиске набрать r, ввод, рамблер - закрыть боковую панель
- аналогично, но с историей
- вывести "рамблер" на панель закладок - и того один клик

Сейчас попробовал твой метод в осле - 1) кликаю поиск 2) набираю рамблер 3) жду пока msn его найдёт 4) кликаю на ссылку 5) закрываю поиск. Вопрос: может у меня он как-то криво работает? ;)

ЗЫ
Вероятно существует ещё целаю куча способов открыть рамблер в лисе, есть ведь переназначение горячих клавиш и ещё мноооого других расширений ;)

вы, наверное, меня не совсем так поняли...

вывести "рамблер" на панель закладок - и того один клик

да, так и делаю, только мне туда, на панель закладок, все меню избранное нужно перетащить!

33470.jpg

вот такого вида я добиваюсь

2Alkov
Ну, наконец, стало ясно, что ты хочешь :)
Такого расширения не встречал (в общем-то не интересовался), но может кто-нибудь подскажет.
По мне не составит труда нажать "Закладки", а на панели я держу только то, чем пользуюсь буквально ежечасно, в моём случае 8 шт. Но это дело привычки.
Могу только предложить перерыть _http://update.mozilla.org/?application=firefox , умнее ничего в голоу не приходит :(

Alkov
А через менеджер закладок не пробовал? Перетащи все свои закладки в Папка личной панели.

А через менеджер закладок не пробовал? Перетащи все свои закладки в Папка личной панели.

Пока так и делаю - просто часто закладки добавляю/удаляю - приходится все время руками до ума доводить... Чтоб одинаково было и там и там.
Думал, мож есть плагин какой... Пока ничего не нашел.

Зачем такие сложности. Прямо в эту папку сохраняй закладки.

Прямо в эту папку сохраняй закладки.

Так и буду делать. Благо нашел плагин Add Bookmark Here работающий под Firefox 1.0.5

Alkov
Похоже на то, что ты ищешь: Multi Bookmarks Toolbars 0.9 - The Extensions Mirror

djet
Спасибо!! то что надо!