struk666 > 28-09-2009 14:30:48 |
Ребят подскажите, может я туплю раньше отключал теперь что то найти немогу. Вот доупстим при завершении процесса firfox ALT+CTRL+Del после запуска лисы о5 все страницы что были открыты сами загружаются. Как это отключить? Чтобы не загружались Заранее спасибо! |
Notanial > 28-09-2009 15:22:38 |
struk666 Попробуй так: в адресной строке пропиши about:config, далее в фильтр browser.sessionstore.resume_from_crash меняешь значение на false |
struk666 > 28-09-2009 16:31:20 |
гениально и просто. одно Но каого хрена этого нет в визуальных настройках? вот я лично эту строку не запомню.. как мне след раз поменять.. и тема эта уйдет в аналы форума... вобщем юзаю фф почти с самого начала тем не менее удивляет юзабилити линейки 3,5. нет возможности закрыть вкладку 1ую теперь еще эта фигня... Извини можно еще вопрос последний... сри за наглость... вот в опере когда заходишь на сайт где надо логин и у тебя данные логина сохранены там поля логин пароль подсвечиваются желтым... нажимаем на жезл и опа лог и пас введены так вот я на ФФ лпгов не ставил но хотелось бы ту же функцию реализовать... пока что она у меня реалтизовывается только после начала вводалогина... думаю норм объяснил... щас более точно желание сформулирую Хотелось бы чтоб при заходе на сайты где у меня есть акк и сохранен он в менеджере 1) поля подсвечивались (ввода) 2) лог и пасс вводился нажатием на одну кнопку (как на жезл в опере) Заранее спасибо (сори за наглость) |
COPA > 28-09-2009 16:37:11 |
struk666 пишетХотелось бы чтоб при заходе на сайты где у меня есть акк и сохранен он в менеджере 1) поля подсвечивались (ввода) 2) лог и пасс вводился нажатием на одну кнопку (как на жезл в опере)
Secure Login |
struk666 > 28-09-2009 16:52:28 |
так тогда я совсем обнаглею и еще вопрос задам был раньше аддон когда справа внизу появлялись 2 кнопочки J JS соответсвенно быстро отрубли яву остался лм этот мегаполезный адд сечас и подскажите название порылся по запросу ява он мне фаребаг выдает и прочую лабуду... а мне нужен именно этот простенький где ява отрубалась нажатием по кнопочке (думаю кто помнит такой аддончик) |
Sid > 28-09-2009 16:54:26 |
struk666 QuickJava |
struk666 > 28-09-2009 16:57:31 |
так Secure Login оказалсят то что надо бесит один факт что когда захожу на сайт сам менеджер паролий прочит ввести когд к самому менеджеру... как седлать чтоб не просил или вообще убрать пароль этот чертов.. мне скрывать нечего я не березовский! всем ляпаю + огромное спасибо.. просто решил превести в надлежащий вид то что было пущено на самотек )) вот собираю по крупицам ))) качаю квик жаву хех 28-09-2009 17:00:16 Когда я слышу слово «мозила», я хватаюсь за пистолет. Браузер называется Firefox, или по-русски — Огнелис.
а если слышишь мозаки килер хыыыыыы ваще расчленяешь? |
Sid > 28-09-2009 17:11:18 |
struk666 пишета если слышишь мозаки килер хыыыыыы ваще расчленяешь?
Не, я добрый. Просто есть люди, которые даже название программы не утруждаются правильно написать. Чаще всего это выглядит так — «у миня мазила неработаит памагите чтоделать». Жутко бесит. Замечание п. 3.7 Sergeys |
struk666 > 28-09-2009 17:19:19 |
согласен бесит! но есть еще большее беслилово например холивар фф вс хром вс опера вс ие и тд товарищи поддскажите как в мастер пароли пароль убрать! а то на каждой странице где зареген вылетает эта чертова табличка визуально глянул вроденельзя.. полюбому командой! жду помощи! 28-09-2009 17:22:15 все не надо! я его отрубил и все стало ок! я просто думал без него не будет Secure Login пахать а она работает! все всем спасибо всем поклон Замечание п. 3.7 Sergeys |