Не работает firefox, установил, пытаюсь зайти на кой-нить сайт и ничего... всмысле только белая строница, пишет в строке состояния готово и все, хотя explorer работает, пытался удалить explorer думал так заработает, удалил все равно не работает... помогите плиз
P.S. firefox стоит по умолчанию...

Создай новый профиль

Сделал, без изменений...

Может у тебя в файрволе правила для него не созданы... Поэтому может и в нет не пускает...

А настроить соединение, прокси и т.п. не пробовал или на крайняк импортировать настройки из IE?

конечно пробовал, все пробовал, и не фига, кстати thunderbird тоже не прет, что странно, отключал firwall и прочее, отключал все кроме того что требуется для работы инета, странно что the bat тоже не работает, может проблемы в тачке или в ОС? ОС win xp sp2...

JezZ

пытался удалить explorer думал так заработает, удалил все равно не работает...

Интересно, как же это ты IE удалил??? Расскажи, пожалуйста, может я чего-то не знаю!!! :)

JezZ
А у тебя только брандмауэер (кажется так это называется) стоит или еще какой-нибудь firewall? Если оба, то и правила надо создавать в обоих.

брандмауэр и файрвол - одно и то же.

Sergeys
Панель управления\установка и удлаение программ\установка компонентов windows\снимаешь галочку с эксплорера и готово, а как полностью удалить я не знаю, я все-таки простой смертный...
P.S. Тему можно закрывать, решил проблему в корне, нашел у себя скрытый firewall который использовал политику блокировать все, удалил его, поставил outpost и радуюсь :)

JezZ

Панель управления\установка и удлаение программ\установка компонентов windows\снимаешь галочку с эксплорера и готово, а как полностью удалить я не знаю, я все-таки простой смертный...

Да уж! Это не удаление.

Ну хотя бы всплывающие окна не открываются )) а вообще как его правильно удалить еще никто не придумал, придумали пока что только как messenger удалить (( вот когда 80 % населения России исп. инет перейдут на firefox тогда я думаю стопудов изобретут )

брандмауэр и файрвол - одно и то же.

Что вы говорите! Не может быть! :o :lol:
Брандмауэр - встроенный firewall Windows XP. С ним вместе вообще-то могут работать и другие Firewall'ы.

Да но нафиг он тебе нужен, он насквозь дырявый и следит только затем чтобы в форточках было тепло и сухо, так что забей на него и вырубай всего лишь лишняя фича от microsoft, ставь outpost ну или zonealarm...

igorsub
извините, но zebber прав. Например, когда хрюша (WinXP) узрела мой Kerio, она отрубила свой файрвол.

roopix
См. выше.

Брандмауэр - встроенный firewall Windows XP.

Из-за Kerio может и отрубила, а из-за Outpost'а нет.