сори,не знала,куда тему поместить!но мне очень нужен ответ на вопрос!помогите пожалуйста!я уже через все удаляла,все cookie стираются,но строка поиска остается.что делать?

MAZILA, о какой строке поиска идет речь ?

MAZILA
Если вообще удалить строку поиска, то Вид/панели инструментов/настроить, откроется окно
"Настройка панели инструментов". Просто возми и перетащи на это окно, так ненавистную тебе панель поиска. Удачи!

Anton,это та строка,которая копится в поисковике,например,в яндексе
Sergeys,извини,я не очень опытный юзер:) когда я нажимаю на Вид у меня вылезает:Эскизы страниц,плитка и тд. это я так понимаю вид документов,а этим я ничего не добиваюсь!можешь поподробнее объяснить?
заранее спасибо!

MAZILA
а мы о чем разговариваем?
если в Firefox выбрать меню "Вид", то будут пункты "Панель инструментов", "Строка состояния", эскизов и плиток здесь нет.

уфф))что такое Firefox?:D

Кажется, речь идет о msie, о той его ипостаси, которая "Проводник". :) Там действительно, в меню "Вид" есть плитки и эскизы страниц.

Теперь по существу вопроса, я так понял, это про автозаполнение форм в IE.

Меню IE: "Сервис" - "Свойства оборзевателя"; на вкладке "Содержание" жмем кнопку "Автозаполнение", кнопку "Очистить формы" и подтверждаем.

И тему - в "Архив", что ли, чтобы не мешалась.

Anton,спасибо огромное!!все очистилось!!!
всем спасибо!!!!:D

Как говорила одна моя знакомая -- я в шоке!!!

так, почему никто не агитирует IE-юзера?
MAZILA
Скачай себе файлик http://download.mozilla.org/?product=firefox-1.0.4&os=win&lang=ru-RU . Установи, выполни. И далее юзай Firefox, лучший в мире браузер :)

Да уж, похоже Mazila по нехорошим сайтикам погуляла, а как скрыть следы недостойного поведения не знала. А куда еще обратиться, с настройками IE, как не на форум Mozilla (тем более и ник созвучен). Даааа.... :)

Мы не форум поддержки IE :mad: .
Тема закрыта.