>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Слетает авторизация на сайтах + пара вопросов http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=38136 |
RayGreen > 03-08-2009 21:40:40 |
1. После установки версии 3.5.1 случился трабл. При каждом закрытии браузера, слетают все запомненные пароли и логины сайтов где я авторизован. Т.е. если я раньше, допустим, набирал одноклассников, то я заходил на сайт уже под своим именем, а теперь каждый раз нужно вводить имя и пароль с нуля. Если ставлю галочку "запомнить пароль", то все равно все сбрасывается. Как быть? |
George Yves > 03-08-2009 22:16:51 |
1) Проблема авторизации на "Одноклассниках" уже обсуждалась, поищите поиском по форуму. Если кратко: этот сайт работает через несколько серверов (их там много - объём информации большой) и при входе на сайт пользователя каждый раз подключают к первому попавшемуся серверу, а вот там и приходится авторизоваться вручную - браузеру надо войти, а с этим сервером он "не знаком". 2) Инструменты > Настройки > Приватность, раздел Панель адреса - При использовании панели адреса, предлагать ссылки: из журнала и закладок, из журнала, из закладок, не предлагать. Что установишь - оттуда и будешь подсказки получать. 3) Ну с русскими буквами понятно - Фаерфокс, как любая программа, оперирует не алфавитами, а кодировками символов. Браузер пытается найти ваш "русский адрес" и не находит. А по поводу первого ввода правильного адреса, то тут всё может быть: или какое расширение мешает, или антивирус с фаерволом балуются. |
RayGreen > 03-08-2009 23:19:55 |
1. Проблема не в одноклассниках это точно, потому как слетает авторизация на абсолютно всех сайтах и форумах где я зарегистрирован. Раньше такого не было. |
RayGreen > 06-08-2009 00:12:05 |
Заметил баг. Если зайти в Настройки\Приватность\История и выбрать пункт "будет использовать ваши настройки хранения истории" и после этого нажать ОК, то ничего не сохранится. При следующем запуске Фаерфокса там будет висеть другой пункт. Проверьте, у вас так же? |
RayGreen > 07-08-2009 19:18:44 |
Аууу. Кто-нибудь отреагирует? |
Galapereporderol > 07-08-2009 19:25:25 |
Может быть что-то с кукисами? |
RayGreen > 07-08-2009 19:34:08 |
Не знаю, но если скажите как проверить - я проверю) |
ru-vadik > 09-08-2009 19:46:08 |
RayGreen |
RayGreen > 09-08-2009 19:57:15 |
Проблема разрешилась. Помогла переустановка Фаерфокса. Правда баг с сохранением настроек приватности частично остался. Приватность сохраняется после хаотичных кликов на галочки в открывшихся пунктах настройки. Если их не тыкать, ничего не сохранится. |
rowla > 10-08-2009 09:19:13 |
RayGreen пишет
как переустанавливал? профиль старый полностью сносил или верху ставил? у меня похожая проблема, избранные УРЛы не отображаются в адресной строке. |
Al_H > 10-08-2009 18:19:45 |
Несовместимость расширений, отключайте по 12, и перезапускайте. Если не поможет, см. FAQ по теме Новый профиль, или попробуйте поставить ночную сборку. |
RayGreen > 10-08-2009 21:49:34 |
rowla пишет
Сначала сохранил закладки путем экспорта в спец. файл. Потом запустил uninstall через установку и удаление программ. Далее скачал с сайта дистрибутив с последней версией и проинсталировал. |