conrad > 25-07-2009 10:26:45 |
есть ли такой плагин, который делает следующее 1. новую вкладку открывает рядом с той вкладкой, где было инициировано открытие (а не в конце всех вкладок) 2. чтобы если я закрываю эту новую вкладку, я переходил на предыдущую вкладку которая слева, потому что в ней было инициировано открытие (обычно переходит на вкладку которая справа) фф последний, про Tab Mix Plus знаю, но он не поддерживает 3.5 версию |
Vladimir_S > 25-07-2009 11:08:56 |
conrad пишетесть ли такой плагин, который делает следующее 1. новую вкладку открывает рядом с той вкладкой, где было инициировано открытие (а не в конце всех вкладок) 2. чтобы если я закрываю эту новую вкладку, я переходил на предыдущую вкладку которая слева, потому что в ней было инициировано открытие (обычно переходит на вкладку которая справа) фф последний, про Tab Mix Plus знаю, но он не поддерживает 3.5 версию
В принципе есть релиз, который поддерживает 3.5. Попробуйте: http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=9864 По отзывам - работает безупречно. Единственное - если установлено расширение Undo Close Tab, его надо отключить - у TMP есть своя аналогичная кнопка. |
Notanial > 25-07-2009 11:41:56 |
а как это сделать через userchrome.css ? |
alla_ > 25-07-2009 13:10:22 |
1. Tabs Open Relative. 2. Focus Last Selected Tab. |