Несколько раз у меня зависал комп (разгоном балуюсь) при запущенном FF, и почти каждый раз обязательно что-то терялось: то настройки сбросились, то все cookie пропали, то ещё что "приятное".. На систему грех жаловаться: NTFS, chkdsk регулярно прогоняю в случае малейших подозрений. Причём FF -- единственная программа, где такое происходит: в фоне куча софта крутится: eMule, Azureus, WinAmp, Total Commander, Outlook и проч, и нигде ни разу ничего не пропадало. Ещё, я помню, кто-то уже тут на форуме уже жаловался на подобные явления. :/

Outlook ?..... :rolleyes:

Ага. Наш славный Громптиц даже имортировать из него не может :/

Ага. Наш славный Громптиц даже имортировать из него не может

Ну вручную, вручную... и подчисти старые письма, если такое возможно.

Вручную это как и зачем старые чистить?

А опция Импорт не помогает?

Из Outlooka короче экпортируешь оттуда или сохраняешь, не помню, в формат eml, отрываешь в TB -> Файл Открыть сохранённое сообщение.. И если откроется, попробуй его впихнуть к себе в папку как-нить.

Или еще вариант: перешли все письма из Outlooka на какой нибудь pop3 е-майл, настрой аккаунт в TB и закачай ;)

Или еще вариант: перешли все письма из Outlooka на какой нибудь pop3 е-майл, настрой аккаунт в TB и закачай

Да уж! Это особенно подходит тем, у кого 2-3 Гб писем....
Если несколько писем, то это я думаю не критично!
Как вариант, можно выучить и потом напечатать по памати и сохранить :).

Sergeys
Если захотеть, можно сделать.
Если начать прямо сейчас, быстрее закончишь. ;)

Давайте оффтопить тут: forum.mozilla.ru / Проблема с экспортом из MS Outlook 2003 в TB. Результат нулевой

Оффтоп закрыт.