Лазел я лазел по нету и вдрук выскачила какаято штука определенно от Moziila я нажал далие
и теперь при каждом запуске браузера выскакивает вот это

%C3%EB%FE%EA.png

Помогите а то я еще лома в этом браузере

FireFox 1.04
questions.gif

И у меня тоже такая ерунда выскакивает. Это немного раздрожает(потому-что не понятно, что с этим делать) !!!

Гуру помогите praying.gif

Это средство отправки отчётов об падениях FF. Отчёты рекомендую отправлять по возможности с заполненными деталями произшествия , этим вы поможите производителю улучшить свой продукт (то же самое касается и продуктов MS, а то многие параноики боятся этой утилиты как огня). Чтобы отправить отчёт, нажмите кнопочку Send. Правда иногда эта штука не может связаться с сервером. В таком случае либо закройте её, либо удалите отчёт.

djet

Не я не пороноик, спасибо за разъяснения. Просто интересно было че за утилита

Кому не хочется ее видеть, ее можно отключить!

Sergeys

Кому не хочется ее видеть, ее можно отключить!

Как если не секрет, скажи для общего развития

Заходишь в С:\Program Files\Mozilla Firefox\components
Запускаешь TalkBack, откроется Mozilla Quality Feedback Agent, идешь в Setting и переводишь в Turn Agent OFF.
А еще при установке можно отменить установку...

P.S. Но если не мешает, то пусть работает, это помощь разработчикам в выявлении проблем, а значит и в возможности улучшить продукт. Тем более отправка будет только в том случае, если произошел крах браузера!

P.S. Но если не мешает, то пусть работает, это помощь разработчикам в выявлении проблем, а значит и в возможности улучшить продукт. Тем более отправка будет только в том случае, если произошел крах браузера!

А я и не собираюсь отключать, так для общего развития и отчет о крахе отослал.
Sergeys Спасибо

Чем могу!!!!
Удачи! :)