>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Пропадают "Элементы панели закладок" http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=33690 |
sikwel > 10-04-2009 03:08:33 |
Здравствуйте, уважаемые. У меня в моей любимой лисичке при ее перезапуске пропадают "элементы панели закладок", т.е. при отображенной панели закладок, на ней не отображаются сами закладки, хотя в управлении закладками они есть и расположены в разделе "панель закладок". Если же по правой кнопке войти в "Настройка панелей инструментов" и ничего не меняя нажать на "Готово" то все закладки на панели появятся (причем при активном окошке "Настройка панелей инструментов" на панели закладок пиктограмма с надписью "элементы панели закладок" отображается), но после перезагрузки Firefox они опять исчезают. Посоветуйте пожалуйста что следует сделать? У меня версия 3.0.8, установлено немало расширений. Спасибо за ваши ответы |
George Yves > 10-04-2009 19:18:32 |
sikwel пишет
А вот отсюда по-подробней. Огласите весь список, пожалуйста. |
sikwel > 11-04-2009 01:23:02 |
Скажите пожалуйста, а можно ли как-нибудь из фаерфокса вытащить лог в текстовом формате всех установленных дополнений? |
Йцукен > 11-04-2009 01:40:09 |
sikwel
Если мой совет помог, то и необязательно. А вообще проще всего открыть окно Дополнения - расширения, сделать снимок экрана клавишей Print Screen, вставить его в редактор графики (даже Paint сойдёт), обрезать лишнее, сохранить в формате PNG, залить на хостинг изображений (например, если начальству ссылка не нравится - удалит), и добавить на форум тегом IMG. |
sikwel > 11-04-2009 12:39:12 |
Спасибо, Радик245, я знаю как доставать эту панель, если вы внимательно читали мое сообщение (; Я хочу понять в чем проблема заключается. Просто при каждом запуске не хочется лезть в меню и принудительно заставлять эту панель отображаться. А за ссылочку на хостинг рисуночный спасибо, залил (: |
MAKCNM > 11-04-2009 14:43:23 |
|
sikwel > 11-04-2009 20:37:26 |
Вот, значит, что выдал мне инфолистер насчет моих расширений: USER пишет
Может быть просто заново переставить броузер и все обновления? Или лучше броузер переставить потом FEBE 6.1 и импортировать сохраненные настройки старого? Не импортируется ли эта ошибка вместе с ними, как думаете? |
George Yves > 11-04-2009 20:44:58 |
Не торопитесь переустанавливать. Сначала не грех разобраться с вашими расширениями. Начнём с метода "пошагового отключения": одно за одним отключайте (но не удаляйте) расширения, и после перезапуска следите за панелью закладок. Панель закладок уже попадала в конфликт с расширением, а с учётом опыта я советую вам начать с отключения расширений-тулбаров. |
sikwel > 12-04-2009 13:35:54 |
George Yves пишет
Спасибо, George Yves, за дельный совет, все оказалось очень просто, панель закладок конфликтовала с Download Master Toolbar 1.2, отключил и все прекрасно работает (: Вот еще вопросец. Интернет на мою машину раздается через прокси. В параметрах соединения Firefox для этого приходится указывать этот самый прокси. Все прекрасно работает опять же до первой перезагрузки броузера. После перезагрузки радио сбрасывается на значение по умолчанию в состояние "без прокси", хотя настройки мои никуда не деваются, просто переключается режим. Скажите пожалуйста, это так и должно быть или у меня опять конфликт? |
George Yves > 12-04-2009 14:15:28 |
sikwel пишет
"Ответец" давно имеется в FAQ. |
sikwel > 13-04-2009 12:07:33 |
Спасибо, George Yves, что ткнули (: |