b417c5c3836a.jpg

А ОНА САМА ПЕРЕВЕЛА ЧАСЫ
на летнее время?
:D:D:D

George Yves
Судя по мешкам под глазами - перевела...

Интересно, а польза от перевода есть? Последнее, что читал о нем, так это только экономия электроэнергии, да и та в пределах стат. погрешности.

Корочун
Есть! - перевод часов позволяет резко подсократить количество людей старше 60!

ViRUS, как это? Людям старше 60 вообще по барабану на такие вот перемены должны быть.. они же на пенсии и на время чихать должны, если конечно не набрались стресса до отказа перед этим, или же перевод часов сильно влияет на число каких-то катастроф, чтобы кто-то не дожил

у меня все часы в компьютерах перевелись сами, так я и узнал, что наступило летнее время.

Компы на трех системах перевели, карманный компьютер на PalmOS перевел, наручные часы ждали, что я сам скажу им про летнее время, фотоаппараты с полный календарем включая 4значный год вообще про летнее время не знают, хотя спрашивали у меня, в какой зоне я живу. Заодно перевёл на ресивере, он не знает числа.

Польза банальная. Причём для каждого из нас лично. Так как вставать и идти на работу приходиться на час раньше, то и возвращаемся мы домой раньше. Как результат -- вечер отодвигается на целый час.

Ну не знаю, я бы и без переводов стрелок туда-сюда нормально жил. Кстати, есть страны, где на летнее время не переходят (Узбекистан, например)

Erik
Наверное всё-таки на зимнее не переходят, по летнему живут?

Часом раньше часом позже ,какая разница? :lol:

rurik
Летнее — на два часа впереди поясного, зимнее — только на один.