totus > 02-06-2005 15:43:24 |
Привет. Всё нравится. Такая фигня, после переустановки виндов, новая вкладка стала открываться не в фоне (если это так называется :-)). Раньше я кликал, появлялась новая вкладка, она загружалась, но работать я продолжал в прежней. И весь процесс загрузки вкладки я не лицезрел. А теперь я кликаю, и перед глазами новая пустая вкладка, приходится "перекликиваться" на старую. Бесит, однако. :-) Заходил во <вкладки> - <настройки Tabbrowser Extension> - <использование вкладок> выставлено "новые вкладки загружать в фоновом режиме". Что мне делать? Помогите криворукому. Надеюсь на вашу компетентность. И ещё один вопрос, можно ли сделать, может с помощью какого расширения, чтобы файлы загружались с помощью внешнего менеджера загрузок? Спасибо. |
Psilon > 02-06-2005 15:53:26 |
И ещё один вопрос, можно ли сделать, может с помощью какого расширения, чтобы файлы загружались с помощью внешнего менеджера загрузок?
Поставь Flashgot и всё будет. DM может и сам интегрироваться. |
kullibbin > 02-06-2005 16:03:18 |
новые вкладки загружать в фоновом режиме
там этих вариантов уйма.. новые вкладки со ссылок, с избранного, с адресной панели.. имхо, поставь tabmix - там все намного проще и нагляднее, да и легче он намного, а функционал практически как у TBE. |
totus > 02-06-2005 16:04:49 |
FlashGot - это что-то отличное от FlashGet? Поставил расширение Download with из списка расширений с форума (полезные примочки, спасибо позаботившимся :-)) стало подвисать, удалил. А что делать со вкладками? |
Psilon > 02-06-2005 16:14:22 |
totus FlashGot - это расширение для фф, которое позволяет качать через внешние качалки. |
Modex > 02-06-2005 16:42:22 |
А что делать со вкладками?
Лично я через стандартные настройки отключил "Переходить на новые вкладки..."... Попробуй - должно помочь... |
totus > 02-06-2005 17:21:44 |
Вот это и помогло! :-) Спасибо. У меня была снята одна галочка про переход на новую вкладку, а вторая оставалась. :-) Спасибо и за рекомендованные расширения. Поставил Flashgot и tabmix. Действительно удобнее. Только в Tabmix я не нашёл установки на открытие в фоновом режиме (зато другие полезные штуки ;-)). Но оказалось, что это достигается и стандартными вещами. Ещё раз спасибо откликнувшимся. Вы меня выручили. :-) |
totus > 02-06-2005 17:33:43 |
Опять вернулся. :-) Хочется поделиться впечатлениями: как всё здорово. :-) Всё настраивается, всё изменяется, добавляется и отменяется, всё нормально работает. Это ооочень приятно. Особенно, когда есть более компетентные товарищи. ;-) Мне безумно нравится этот браузер. Нравится, что не нагружают меня встроенными блоками типа почты и прочее, что я могу выбирать чем мне загружать файлы. Море тем и расширений. И хоть я всегда готов попробовать что-то новое и пробую, мне, например, другого пока не надо. Я и файерфокс попробовал, когда в каких-то новостях в инете прочитал, что он есть. :-) Я даже не знаю, что мне бы хотелось в нём иметь. :-) Даже то, что на него уже придумано, я не использую. :-) А какое расширение нужно повесить, чтобы было можно создавать HTML странички и редактировать их? ЗЫ Очень удобно организован форум. Это тоже очень приятно. :-) |
Modex > 02-06-2005 17:38:52 |
Даже то, что на него уже придумано, я не использую. :-)
Поначалу все так думают... Но потом количество расширений все увеличивается и увеличивается... |
Sergeys > 02-06-2005 23:32:53 |
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1443 - расширение Web Developer 0.9.3 http://nvu.mozilla.ru/ - HTML редактор Nvu Посмотри, может, что из этого подойдет! |
Digital Mirror > 03-06-2005 00:02:30 |
есть такое интересное расширение CuneAform - HTML WSWYG редактор, поищи тут http://cuneaform.mozdev.org/ |
totus > 03-06-2005 16:13:46 |
Спасибо, парни. :-) Не в тему, но... Оцените смотрелку картинок. Мне понравилась, как альтернатива безальтернативному ACDSee. Наднях попалась в сетИ. FastStone Image Viewer 2.1 Free. http://www.faststone.org/download.htm Пользуюсь несколько дней. Пока доволен. |
Psilon > 03-06-2005 18:10:59 |
totus У меня стояла в винде. Смотреть картинки можно. |
vladmir > 03-06-2005 20:14:36 |
totus Нравится, что не нагружают меня встроенными блоками типа почты и прочее
А какое расширение нужно повесить, чтобы было можно создавать HTML странички и редактировать их?
Скачиваешь сетевой инсталлятор Мозиллы 225 кб http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/mozilla/releases/mozilla1.7.8/mozilla-win32-1.7.8-stub-installer.exe запускаешь его, выбираешь минимальную установку - он тебе скачает только браузер и Компоновщик (визуальный HTML-редактор). Русификация (если надо): ftp://ftp.mozilla.ru/mozilla/1.7.8/mozilla-1.7.8-ruRU-langpack.xpi И никаких встроенных блоков типа почты. |
kullibbin > 03-06-2005 20:45:27 |
Скачиваешь сетевой инсталлятор Мозиллы 225 кб
Тогда уж nvu - это без браузера, только компоновщик, и причем довольно неплохой, в мозилле в новой не видел, но вроде nvu лучше. И русификатор к нему есть, тут тема есть про него, там все. |
Viper > 03-06-2005 21:18:43 |
kullibbin nvu ещё глюковат. лучше пользоваться композером или подождать финального nvu |
kullibbin > 03-06-2005 23:41:15 |
Ну я как раз его и жду |