Почему-то на последней версии Mozilla у меня вдруг стали появляться вместо букв цифры. В Internet Explorer всё нормально видно.
Это может быть связано с возникновением проблем с Java?

А сейчас прочитайте что написали и подумайте можно ли понять о чём вы пишете. :)

Гм, действительно... :)
Попробую тогда на конкретном примере. Я вхожу в Мозиллу, набираю в гугле тему, открываю - и вся страница заполнена цифрами вместо текста. То есть на месте каждой буквы комбинация цифр в рамке.

Панель меню - Вид - Кодировка - Автоопределение - поставить в
"Русская". В самом меню кодировка должно стоять UTF-8. :P

Панель меню - Вид - Кодировка - Автоопределение - поставить в
"Русская". В самом меню кодировка должно стоять UTF-8.

Да кодировку я уже проверял, в том-то и дело... Там всё и так, как Вы пишете - "русская" и UTF-8.

Попробуйте новый профиль. Вдруг поможет :/ Только закладки сохраните :)

ПротопопулуS пишет

Попробуйте новый профиль. Вдруг поможет :/ Только закладки сохраните :)

Попробовал; я создал новый профиль, как описано, но это не решило проблему. :sick:
Если я не ошибаюсь, проблема возникла после неудачного запуска Outlook. Ну да ладно. :|

Праймериз
Может шрифт какой-то заглючил в системе?
Можно сделать страничку, назначить в ней разные шрифты для кусочков текста и посмотреть как отображаются. Или побродить по сайтам и посмотреть когда эти циферки появляются. Поменять файл шрифта, если выявится.

vladmir пишет

Праймериз
Может шрифт какой-то заглючил в системе?
Можно сделать страничку, назначить в ней разные шрифты для кусочков текста и посмотреть как отображаются. Или побродить по сайтам и посмотреть когда эти циферки появляются. Поменять файл шрифта, если выявится.

Спасибо! Я подозревал что-то подобное... Короче, я сравнил Мозиллу и Эксплорер на одном и том же сайте, и выяснил, что цифры возникают в шрифте Arial.
Я зашёл в настройки шрифтов компьютера, нашёл там Arial и кликнул по нему. После его закрытия Мозилла заработала нормально. Жесть, все бы проблемы так решались...