После установки Extended Statusbar 1.1 при переключении вкладок текст в поле ввода адреса не меняется :/ "Залипает" один адрес из какой-то вкладки и все тут, как будто у всех вкладок один URL. Налицо глюк.
FF 1.0.4
OS WinME

Так оно и есть.
Поиск и найдёшь упоминание об этом.

Psilon пишет

Так оно и есть.
Поиск и найдёшь упоминание об этом.

Ок, понял. Нашел. Спасибо.

А вот интересно, разработчики из Mozilla не хотят ли добавить требование по размещению данных об известной совместимости расширений внутрь XPI? Типа как у RPM, при попытке установить расширение все сразу станет ясно. Или on-line базу данных по совместимости и кнопочку [Проверить] в диалоге расширений?
Мне кажется в совместимости (борьбе с не-совместимостью) сейчас одна из главных проблем продуктов Mozilla.

Agafonov Совместимость расширений друг с другом тестировать нереально, т. к. их очень много.

Пакетов RPM тоже не мало, дело в том, что они бывают "официальные" и не очень. на updates.mozilla.org или как там этот адрес после переадресации - официальные расширения, которые реально проверить.
А честно подкладывать "бомбу", размещая ссылку на потенциального убийцу профиля я думаю ни один администратор не желает. И рабочая группа mozilla.ru (огромное спасибо!), я думаю, тоже.
Но на странице с расширением Extended Statusbar я не нашел ничего о том, что уже известно всем - что оно глючит (кстати оказалось, что под XP не глючит). Пусть в данном случае глюк чисто косметический, но вот Minimize to Tray, кажется, может порушить профиль.
Кстати на сайтах авторов обычно говорят о проблемах открыто и подсказывают пути решения, если кому нужна функциональность расширения, но после перепубликации на других сайтах данные проблемы волшебно исчезают...

официальные расширения

а чем они отличаются от неофициальных??

Кстати сегодня вышел Extended Statusbar 1.2
Так, к слову.

1.2 еще в марте выходил. А это какая-то enhanced. надеюсь еще более пофиксенная.
кстати к слову я поставил, и у меня все данные от него стали плевее показываться, чем обычная статус-строка. Как можно данные расположить справа?

n3w93n3Это фишка. Ставь обычную версию.

а все разобрался. изменил display на progresspanel в xul. непонятно зачем они так сделали? неудобно же

Viper пишет

n3w93n3Это фишка. Ставь обычную версию.

обычную это какую? 1.0 что-ли или 1.1?

неее за 1.2 я меньше глюков замечал. а 1.2enh наверно вообще круто:)

обычную это какую?

1.0

в версии 1.2 enhanced кто-нибудь все-таки может подтвердить проявление старого бага с адресной строкой?
у меня пока все чисто, без того бага.

не знаю как у кого у меня любая версия глючит, не меняет и все адрес зараза...

n3w93n3
Глючит как и все предыдущие. Снес.

во щас заметил у меня только в статус-баре статус-инфу не меняет при переходе по вкладкам зараза.

вот блин вроде снес, а в статус-баре все-равно такая фигня. похоже раньшн не обращал на это внимание :)
это у всех так?