Проблема #1
До формата винды был у меня на FireFox`e плагин, через который при желании можно было произвести фиксацию вкладок:
1) Защитить - вкладку нельзя было закрыть не снял защиту;
2) Блокировка - вкладку нельзя было обновлять не сняв блокировку.
В общем кто знает этот плагин или какой-то с похожими функциями - буду очень рад, если поделится.

Проблема #2
Ищу какой-либо плагин, или просто решение проблемы:
Прошу представить любой форум, вы пишите достаточно большое сообщение, и ища сопутствующую посту информацию, случайно переходите на какую-то другую страницу. При нажатии кнопки " назад " браузер вернется на страницу с формой добавления сообщения, но того, что вы уже в нее вбили не будет.
Если мне не изменяет память, раньше по возвращение на предыдущую страницу пост сохранялся.
В общем ищу решение данной проблемы, если она существует.

Предложение #1

По организации форума есть предложение, создать прикрепленную тему, в которой пользователи смогут отписываться при поиске каких-либо плагинов для браузера, что бы каждый раз не постить новую тему тем самым не засорят форум.

1) Защитить - вкладку нельзя было закрыть не снял защиту;
2) Блокировка - вкладку нельзя было обновлять не сняв блокировку.

Bitreit
PermaTabs
под Firefox 3 - PermaTabs Mod

27-11-2008 20:33:11

При нажатии кнопки " назад " браузер вернется на страницу с формой добавления сообщения, но того, что вы уже в нее вбили не будет.

у меня даже при перезапуске браузера всё сохраняется :) правда это в Firefox 3.1 происходит

27-11-2008 20:43:59

создать прикрепленную тему, в которой пользователи смогут отписываться при поиске каких-либо плагинов (расширений) для браузера, что бы каждый раз не постить новую тему тем самым не засорят форум.

наверное можно здесь-Ищу расширение , название подходящее :sick: