Проблема #1 До формата винды был у меня на FireFox`e плагин, через который при желании можно было произвести фиксацию вкладок: 1) Защитить - вкладку нельзя было закрыть не снял защиту; 2) Блокировка - вкладку нельзя было обновлять не сняв блокировку. В общем кто знает этот плагин или какой-то с похожими функциями - буду очень рад, если поделится. Проблема #2 Ищу какой-либо плагин, или просто решение проблемы: Прошу представить любой форум, вы пишите достаточно большое сообщение, и ища сопутствующую посту информацию, случайно переходите на какую-то другую страницу. При нажатии кнопки " назад " браузер вернется на страницу с формой добавления сообщения, но того, что вы уже в нее вбили не будет. Если мне не изменяет память, раньше по возвращение на предыдущую страницу пост сохранялся. В общем ищу решение данной проблемы, если она существует. Предложение #1 По организации форума есть предложение, создать прикрепленную тему, в которой пользователи смогут отписываться при поиске каких-либо плагинов для браузера, что бы каждый раз не постить новую тему тем самым не засорят форум. |
1) Защитить - вкладку нельзя было закрыть не снял защиту; 2) Блокировка - вкладку нельзя было обновлять не сняв блокировку.
Bitreit PermaTabs под Firefox 3 - PermaTabs Mod 27-11-2008 20:33:11 При нажатии кнопки " назад " браузер вернется на страницу с формой добавления сообщения, но того, что вы уже в нее вбили не будет.
у меня даже при перезапуске браузера всё сохраняется правда это в Firefox 3.1 происходит 27-11-2008 20:43:59 создать прикрепленную тему, в которой пользователи смогут отписываться при поиске каких-либо плагинов (расширений) для браузера, что бы каждый раз не постить новую тему тем самым не засорят форум.
наверное можно здесь-Ищу расширение , название подходящее |