>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Программы и ОС http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=31 >Synovel Spicebird http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28063 |
Phoenix > 25-11-2008 13:08:00 |
Synovel выпустила очередной релиз Spicebird 0.7, представляющего собой симбиоз почтового клиента, системы для мгновенного обмена сообщениями и календаря-планировщика. Проект создан на основе Thunderbird, Lightning и Telepathy, позиционируется как замена MS Outlook. Основные изменения: * Поддержка большинства протоколов обмена сообщениями (Yahoo, Google Talk, AIM, ICQ, Jabber). IM-клиент теперь основан на Telepathy. Несколько мини-окон с чатом могут быть размещены в рамках одной вкладки. Информация о релизе здесь: Ну вот, теперь, кажется, можно уже серьёзно приглядеться к программе. Если Beta 0.4 несколько притормаживала, и была недостаточно функциональной, чтобы переходить на неё с Thunderbird, то теперь, возможно, кто-то уже задумается о включении Spicebird в свой основной пакет повседневных программ - все необходимые для домашнего использования функции вроде бы уже есть. Как вы думаете? |
Quicksilver tears > 25-11-2008 13:32:50 |
Phoenix |
Phoenix > 25-11-2008 18:22:26 |
Кто-то из старожилов форума занимается вплотную Spicebird? Насколько я знаю, русской странички программы в Сети не существует, как и ветки на форуме. |
Modex > 25-11-2008 18:23:19 |
А чего скриншота ни одного нет? Неужто такой страшный? |
Z&N > 25-11-2008 18:29:21 |
Modex |
Phoenix > 25-11-2008 18:35:42 |
Z&N, ага, правильно, только много "технической информации" в ссылке Здесь можно посмотреть: |
mad_s > 28-11-2008 15:38:08 |
в общем и целом он неплох. в принципе можно даже пользоваться (если осторожно). |
Phoenix > 30-07-2009 18:27:09 |
На данный момент русский язык в Spicebird официально поддерживается только в версии для GNU/Linux (файл XPI). Для версии под Windows файла локализации ещё нет. P.S. И вот я посмотрел, на версию для Windows устанавливается XPI-файл локализации, предназначенный для Linux. Устанавливается, клиент требует перезагрузки, после перезагрузки в списке локализаций появляется русская, однако интерфейс остаётся английским. У меня есть навскидку два предположения: 1) Локализация от версии для Linux к версии для Windows всё же не подходит, несмотря на то, что устанавливается без видимых ошибок или предупреждений. Уважаемые модераторы, измените, пожалуйста, название темы на просто "Synovel Spicebird". |
Shredder > 16-08-2009 18:40:53 |
Что-то встал проект...Он мог бы стать отличной заменой seamonkey, если бы в него встроили firefox и kompozer |
ApxAHreL_LeO > 09-07-2010 10:26:48 |
Spicebird 0,8 приносит все добро Thunderbird 3.0. За несколько последних месяцев были исправлены многие ошибки, в результате чего 0,8 версия стала более стабильной по сравнению с предыдущими версии. Ниже приведен список изменений: Изменён поиск, теперь искать не только по заголовкам сообщений, но и по содержимому, кроме того, можно вести поиск по аккаунтам! |
Крошка Ру > 19-07-2010 15:42:41 |
|