Народ! Может кто подскажет есть ли обновлённый близнец у URLfix? А то URLfix в лисе 1.0.3  у меня отказывается пахать :( а на mozdev.ru и mozdev.org он не обновлялся аж с 2003 года :/

urlcorrector/urlfix

Mash пишет

Спасибо! Отличная штука! Даже лучше чем URKfix, тот переводил только русскую клаву4, а на этом можно ещё дополнительно настроить и другие языки :cool: КЛАСС! Поставил сюда что бы не пропало :rolleyes:
Едиственное что надо сделать вручную, так это добавить букву ю и  . (точку) соответсвенно :rolleyes:

Просто замечательно! Сначала мне даже показалось, что русская раскладка перестала включаться. :)

у них у всех такой глюк есть. если допустим ввел весь адрес по-аглицки. потом нечаянно поменял на русскую раскладку, потом впечатал изменение какое-нибудь небольшое уже по-русски, - и тут все приехали, не исправляет.

n3w93n3 пишет

у них у всех такой глюк есть. если допустим ввел весь адрес по-аглицки. потом нечаянно поменял на русскую раскладку, потом впечатал изменение какое-нибудь небольшое уже по-русски, - и тут все приехали, не исправляет.

Ну не думаю что с этим можно часто сталкиваться :) Редко кто меняет расскладку уже вводя адрес в адресной строке... Обычно расскладка уже заранее "неправильная", а этим они справляются умело :cool:

что то у меня urlcorrector то работает то не работает :o

ps
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4

Отказывается ставиться на deer park!!! Хелп!

kullibbin пишет

Отказывается ставиться на deer park!!! Хелп!

Если говорит, что версии не совместима, то:
Редактируешь в в urlcorrector'е  файл:
install.rdf
вернее строчку в этом файле: <em:maxVersion>1.0</em:maxVersion>
правишь на <em:maxVersion>1.0+</em:maxVersion>
и пробуешь в работе. на глюки.