Сейчас половина постов в форуме Firefox начинается так:
1) Кто-то постит тему "сайт X не работает/плохо работает в Firefox, но работает в IE помогите" 
2) приходит кто-то и говорит "проверь валидатором"
3) приходит кто-то и говорит "то кто делал сайт ламер/руки оторвать..."
4) начинается флейм

ИМХО такие посты
1) Не имеют отношения к собственно Firefox, а скорее к его движку браузинга Gecko.
2) заканчиваются как правило ничем

Поэтому для них бы лучше сделать отдельный форум.
Хотелось бы услышать мнение community.

4) начинается флейм

Будет флейм №2 :)

Пусть будет такой раздел. И весьма желательно, чтобы кто-нибудь со светлой головой прописал бы в этом разделе 1-2 FAQ'а, чтобы флейма было поменьше, а администрация закрепила бы эти темы в топике.

Думаю это было бы разумно. Форумы должны быть тематическими, хотя все равно будут в "firefox - обсуждение" писать.

Я поддерживаю создание форума "проблема с сайтами"

Ты видишь грабли? И я не вижу. А они есть...

А свежесозданный Разработка сайтов случайно не об этом?

А свежесозданный Разработка сайтов случайно не об этом?

Теперь об этом, и я его кстати переименовал.

А можно я скажу свое (имхо) "веское" слово ? :)
"Разработка сайтов" и "Проблемы с сайтами" - разные вещи. И "Проблемам с сайтами" - не место в "Разработке".

И "Проблемам с сайтами" - не место в "Разработке".

А кто сказал что раздел называется "Разработка"? Он тоже переименован.
Если смотреть шире то в этом разделе предназначен не только для того чтобы сообщать о кривых сайтах, но и помогать web-мастерам понять как писать сайты так чтобы не было глюков в Firefox, как уйти от приемов написания кода а-ля "IE only", может кто-нибудь из наших HTML/CSS гуру составит FAQ по приемам правильного написания страничек. Как писать письма web-мастерам с требованиями починить страничку (шаблоны писем например). 

На Mozillazine этот форум называется "Web Development / Standards Evangelism"

Поэтому для них бы лучше сделать отдельный форум.

Прально!