Windows XP Service pack 3 немецкая  + Mozilla 3.0.1 (немецкая, русская - все равно, пробовал обе, без дополнений), программ переключения языка типа пунто нет никаких. Едиственное что есть дополнительное - это Norton 360, который сам встает в Mozillу.
При запуске второго окна Mozilla пропадает возможность переключать раскладку с немецкой на русскую чуть ли не во всей винде. (В мозилле, в опере, в кипе). Ошибка стабильная, возникает каждый раз.  Никакая другая программа этих проблем не вызывает. Пробовал переустанавливать мозиллу несколько раз, пробовал создавать новый профиль -  не помогает.

непонятно, что значит "запуск 2-го окна". Ctrl+N? Или ещё одна копия программы с --moz-no-remote? :) Или?

Файл-новое окно.

Хоть бы написали "извините, ничем помочь не можем" :)

Rumor (логиниться лень) Проблема решилась правой рукой через левое ухо, но если переключать язык не Alt-shift а установить на каждый язык Alt+Shift+номер, то язык переключается сразу. Да и альтшифтом тоже переключается, только через случайное число нажатий подряд. В чем причина - не знаю.

А стоят какие нибудь сторонние языковые программы, вроде пунто свича и т. д.?

COPA пишет

А стоят какие нибудь сторонние языковые программы, вроде пунто свича и т. д.?

Нет, никаких.

пропадает возможность переключать раскладку с немецкой на русскую чуть ли не во всей винде.

А если попробывать снести полностью профиль? Так пробывали?

rumor

Проблема решилась правой рукой через левое ухо, но если переключать язык не Alt-shift а установить на каждый язык Alt+Shift+номер, то язык переключается сразу. Да и альтшифтом тоже переключается, только через случайное число нажатий подряд. В чем причина - не знаю.

Тут уже когда-то обсуждалась такая проблема и решение как раз было такое же и предложено -

установить на каждый язык Alt+Shift+номер

.
Вроде в Линуксе с этим получше ;)

COPA пишет

пропадает возможность переключать раскладку с немецкой на русскую чуть ли не во всей винде.

А если попробывать снести полностью профиль? Так пробывали?

Попробовал только что. Не помогло.

Добавлено Tue Jul 29 21:41:36 2008 :

Forest пишет

rumor

Проблема решилась правой рукой через левое ухо, но если переключать язык не Alt-shift а установить на каждый язык Alt+Shift+номер, то язык переключается сразу. Да и альтшифтом тоже переключается, только через случайное число нажатий подряд. В чем причина - не знаю.

Тут уже когда-то обсуждалась такая проблема и решение как раз было такое же и предложено -

установить на каждый язык Alt+Shift+номер

.
Вроде в Линуксе с этим получше ;)

Да, спасибо за помощь. Я пытался найти по поиску, не нашел подобной темы. Криво искал наверное.

Переинсталлируйте Norton 360, в нем дело. Имел теже проблемы для NIS 2008- Symantec криво написал Norton toolsbar, а снести его не нашел как- он интегрирован в NIS
Удачи!
Григорий