Добрый день!

Сайт оптимизирован под иксплорер. Если заходить с мазилы, иногда таблицы с содержимым растягиваются в ширину так, что сайт становится вдвое шире экрана (при том, что вообще дизайн "резиновый").

Планируется ли что-нибудь делать с тем, как Mozilla обрабатывает таблицы при частичной загрузке содержимого страницы? (насколько я понимаю, дело именно в этом)

Спасибо!

Мне кажется, что Вы сами дали ответ на свой вопрос:

Сайт оптимизирован под иксплорер.

Дык вопрос в том и есть: это принципиальная позиция или все-таки будут предпринматься шаги для унификации модели восприятия разными бродилками одних и тех же сайтов? Я ничего не понимаю в дизайне и программировании, поэтому могу ошибаться, но мне кажется, этот алгоритм оптимизировать не очень сложно...

Шаги эти давно предприняты и Firefox поддерживает стандарты как надо. Нужно не Firefox переписывать, а сайт, ибо дело только в нем.

rodimus пишет

Добрый день!

Сайт оптимизирован под иксплорер. Если заходить с мазилы, иногда таблицы с содержимым растягиваются в ширину.......

Иногда, говоришь?  Ну, пробуй в этих случаях или просто Refresh (по кнопке F5), или Reload (кнопки Ctrl+F5).
Ну и напиши web-мастерам тоже. Попарь им мозги.  ;)

Shutdown пишет

Ну, пробуй в этих случаях или просто Refresh (по кнопке F5)

У меня эта проблема так и решалась.

Вообще забавная ситуация, не находите ? :)
Сайт mozilla.ru не оптимизирован для FireFox. :)))