Работая с "ночной" Симанки 2.0.А1 я случайно нажал кнопку "Никогда для этого сайта", когда регистрировался на одном форуме. Знает ли кто-нибудь что мне делать, чтобы вернуть возможность автологина для этого форума?

George Yves
Ищите в менеджере паролей SeaMonkey.

Unghost, менеджера паролей во 2й манке так и нет (локализованных сборках):( вот только разве не в куках искать нужно?! если в них то такой менеджер есть и прекрасно работает.

вобщем Unghost полностью прав нужно искать в менеджере паролей - "список исключений"... в локализованных сборках 2й манки оного нет, поэтом придется в папке профиля найти файлик signons.txt в самом его начале приводится список исключений ...достаточно удалить нужное (только аккуратнее! файлик не для ручной правки поэтому структуру нужно сохранять - никаких лишних символов и строк желательно не оставлять);)

а с куками это я здорово придумал:D

pulsar
В менеджере паролей есть вкладка с сайтами, для которых никогда не сохраняются пароли. Она то и нужна.
Если её нет в русской сборке, поставьте английскую. То, что русские сборки вообще существуют, не значит, что они полностью функциональны.

Unghost, спасибо, я вкурсе:) - предлагаю способ тем, у кого локализованная сборка. сам ей пользуюсь из принципа, хоть она и чуть-чуть недофункциональна в плане паролей закачек, но  ведь это же сущая мелочь:D

Если с signons.txt обе версии Симанки работают одинаково, то можно сделать все настройки в версии 1.1.х и перенести этот файл в профиль 2.0

Извините за долгое молчание и спасибо за ответы. Лучше я потерплю - не хочу лазить туда где написано "руками не трогать".