Sergeys > 28-04-2008 18:54:05 |
Обсуждаем Bookmarks Tab - очень маленькое и простое расширение, которое отображает список ваших закладок посередине открываемых вкладок. Страница установки Добавлено Mon Apr 28 19:01:22 2008 : Вопрос, почему при открытии домашней страницы расширения идет перенаправление сюда http://my-place.us/blog3/ ? |
telega > 28-04-2008 19:45:06 |
Sergeys пишетВопрос, почему при открытии домашней страницы расширения идет перенаправление сюда http://my-place.us/blog3/ ?
Виноват, страница отсутствует. Добавлено Mon Apr 28 20:08:34 2008 : Поправил, теперь есть страница + картинка. |
Sergeys > 28-04-2008 20:50:34 |
telega Ок, а то я уж грешным делом подумал... |
iden > 29-04-2008 15:08:32 |
telega А для версии 2,* нету подобного? |
telega > 29-04-2008 16:34:07 |
iden пишетtelega А для версии 2,* нету подобного?
Пока нет, но теоретически можно попробовать сделать. |
iden > 29-04-2008 21:27:10 |
Буду ждать |
telega > 30-04-2008 09:03:44 |
Версия 1.1 - теперь работает и в Firefox 2. |
vv07 > 30-04-2008 11:39:32 |
Версия 1.1 - теперь работает и в Firefox 2.
Зато FD перестает работать Уважаемый,вы совсем забросили FD.Я написал о проблеме в теме. По этому же расширению,необходимо все таки сделать возможность выбора,что должно открываться,при старте лисы.Сейчас же открываеться только страница с вкладками.Если же открыть новыую вкладку и перейти,через значек,на панели к FD,то он открываеться.Но это же жутко неудобно. Основая масса пользователей,сидит пока на двойке.Лиса 3 пока еще очень сырая и неизвестно когда ее запустят.Кроме того,еще долго,многие,в частности я,будут оставаться на двойке,потому что расширений на тройку нет.Вернее очень мало. |
telega > 30-04-2008 11:47:58 |
vv07 пишетЗато FD перестает работать
Bookmarks Tab работает аналогично FD - отображает данные в пустых вкладках. Поэтому отображаться будет только одно из этих расширений. |
vv07 > 30-04-2008 11:57:32 |
telega пишетvv07 пишетЗато FD перестает работать
Bookmarks Tab работает аналогично FD - отображает данные в пустых вкладках. Поэтому отображаться будет только одно из этих расширений.
Я чуток опоздал редактнуть свое сообщение,поэтому повторюсь.Надо уважаемый сделать возможность выбора.И хороше бы сделать,что бы отображались не только вкладки,но и вложенные папки.Вот тогда,даже я не буду знать,какому из ваших расширений,отдать предпочтение .Это тоже весьма недурственное Только не распылитесь на части,с кучей расширений. Не надо забрасывать и имеющиеся. |
telega > 30-04-2008 12:22:21 |
vv07 пишетНадо уважаемый сделать возможность выбора.И хороше бы сделать,что бы отображались не только вкладки,но и вложенные папки.Вот тогда,даже я не буду знать,какому из ваших расширений,отдать предпочтение .Это тоже весьма недурственное
Можно отключать одно из расширений в окне Дополнения. Папки вроде должны отображаться. Или вы хотите на одной странице сразу все дерево папок? Спасибо. |
vv07 > 30-04-2008 12:26:42 |
telega пишетvv07 пишетНадо уважаемый сделать возможность выбора.И хороше бы сделать,что бы отображались не только вкладки,но и вложенные папки.Вот тогда,даже я не буду знать,какому из ваших расширений,отдать предпочтение .Это тоже весьма недурственное
Можно отключать одно из расширений в окне Дополнения. Папки вроде должны отображаться. Или вы хотите на одной странице сразу все дерево папок? Спасибо.
Да я пока сделал,что бы открывались две вкладки,через настройки. В общем,было бы замечательно,если бы отображались папки с развернутым деревом вкладок.Пока что,папки у меня не отображаються,только ссылки панели вкладок. |
telega > 30-04-2008 12:48:52 |
vv07 пишетВ общем,было бы замечательно,если бы отображались папки с развернутым деревом вкладок.Пока что,папки у меня не отображаються,только ссылки панели вкладок.
У меня папки отображаются нормально: http://ser-ega.newmail.ru/bookmarks_folder.png (обведено красным). Развернутого дерева не делал, т.к. подумал, что у некоторых людей может быть очень большое дерево вкладок. А так папки отображаются как ссылки, и их можно открыть. |
vv07 > 30-04-2008 13:16:15 |
telega пишетvv07 пишетВ общем,было бы замечательно,если бы отображались папки с развернутым деревом вкладок.Пока что,папки у меня не отображаються,только ссылки панели вкладок.
У меня папки отображаются нормально: http://ser-ega.newmail.ru/bookmarks_folder.png (обведено красным). Развернутого дерева не делал, т.к. подумал, что у некоторых людей может быть очень большое дерево вкладок. А так папки отображаются как ссылки, и их можно открыть.
Вот я и говорил уже,что вы слишком сориентировали себя,на тройку. У меня http://i045.radikal.ru/0804/8b/6f08afe70014.jpg |
telega > 30-04-2008 13:47:09 |
Моя картинка из двойки, Firefox 2.0.0.6 Portable.У вас папки в меню точно есть? Может быть они внутри меню тулбара? |
vv07 > 30-04-2008 13:56:49 |
telega пишетМоя картинка из двойки, Firefox 2.0.0.6 Portable.У вас папки в меню точно есть? Может быть они внутри меню тулбара?
ОК,разобрался,появились,но боюсь расширение все равно,простым не получиться.У нас аппетиты то,те еще Как насчет изменения иконочек? и цвета общего фона окна?Ну и попробуйте Уважаемый,все таки сделать совместную работу с FD.Ну блин,жаба давит,оба расширения юзать. |
telega > 30-04-2008 14:10:19 |
vv07 пишетКак насчет изменения иконочек? и цвета общего фона окна?Ну и попробуйте Уважаемый,все таки сделать совместную работу с FD.Ну блин,жаба давит,оба расширения юзать.
Иконочки: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3176 Цвет и фон окна, думаю, можно изменить с помощью Stylish. Fast Dial можно вызывать с помощью кнопки на тулбаре. |
vv07 > 30-04-2008 14:15:50 |
Fast Dial можно вызывать с помощью кнопки на тулбаре.
Ну я чуть выше отписал же,что мона,но только если новую вкладку открыть.Если вкладка одна,то нет.При этом,если случайно нажмешь кнопку,когда открыта страничка с вкладками,то загрузиться FD и пока не перезагрузишь лису,вернуться к стариничке с вкладками,невозможно.Загружаеться FD |
telega > 30-04-2008 14:29:24 |
vv07 пишетНу я чуть выше отписал же,что мона,но только если новую вкладку открыть.Если вкладка одна,то нет.При этом,если случайно нажмешь кнопку,когда открыта страничка с вкладками,то загрузиться FD и пока не перезагрузишь лису,вернуться к стариничке с вкладками,невозможно.Загружаеться FD
Да, проблема. Это происходит из-за того, что FD притворяется пустой страницей, в адресной строке нет его адреса. Можете слегка подправить код Bookmarks Tab, чтобы он не загружался в пустые вкладки, и вызывать его с помощью ссылки с тулбара или из FD. Найдите файл [firefox_profile]/extensions/bookmarks@telega.phpnet.us/chrome/content/overlay.xul и закомментируйте (две черты дроби в начале строки) 13-ю строчку: // TabLoader.load("chrome://bookmarks/content/bookmarks.html");
|
vv07 > 30-04-2008 14:37:01 |
За Favicon Picker спасибо.Теперь действительно в растерянности,какое расширение лучше блин. Поправил,все замечательно,только чуть по другому сделал.В настройках поставил,при запуске показывать пустую страницу,а домашнюю chrome://bookmarks/content/bookmarks.html.При запуске лисы открываються вкладки,а если кликнуть открыть новую вкладку,открываеться FD.Так мне кажеться лучше.Ну и на любителя,добавил на панель,рядом с кнопкой FD,кнопку домой и с их помощью,спокойно переключаюсь.Ваще отлично.Респектуха шеф!!! Я уже репу чешу,что еще от вас ждать?Только к одному привыкнешь как.............. Малость поэкспериментировал тут и наткнулся на интересную конфигурацию.Если в настройках поставить запуск с пустой страницы а домашней так chrome://bookmarks/content/bookmarks.html|about:blank то,при запуске открываеться FD,а при клике на кнопку домой,на панели открываеться страница закладок,но открываеться перед FD.f не после.То есть первой вкладкой.Может кому интересно будет. |
telega > 30-04-2008 17:44:42 |
Если в настройках поставить запуск с пустой страницы а домашней так chrome://bookmarks/content/bookmarks.html|about:blank
Ничего себе, я бы до такого не додумался. Кстати, обновил страницу с описанием расширения: добавил информацию про Favicon Picker и про Stylish + ссылку на черный стиль для Bookmarks Tab. |
vv07 > 30-04-2008 17:56:14 |
нюююю,тоже хочу быть полезным А вот со Stylish так и не научился обращаться,хотя читал,что с его помощью,можно сильно преобразить лису. |
telega > 30-04-2008 18:18:19 |
vv07 пишетА вот со Stylish так и не научился обращаться,хотя читал,что с его помощью,можно сильно преобразить лису.
Я раньше тоже не общался, решил попробовать. Установил - в статусбаре появлась иконка, по клику на ней можно выбрать - либо создать новый стиль, либо найти уже существующий для текущей страницы. Создал/загрузил - работает. |
vv07 > 01-05-2008 02:57:49 |
Для меня скрипты,всегда были проблемой.Готовыми могу еще пользоваться,а вот самомум создать |
Fik-vam > 10-05-2016 00:13:12 |
При запуске браузера расширение не запускается сразу а только после обновления страницы. Разработчику писал через переводчик ,но что-то заглохло. Старт идёт через about:bookrect ,его ответ "edit: since you provided more information by know, i might know what the problem is. when firefox is started, it does apparently not immediately allowed extensions to add custom urls. you can therefore try and use this one instead: chrome://bookrect/content/index.html " Через chrome://bookrect/content/index.html запускается без вкладок и после обновления страницы нормально работает. Спрашиваю здесь, возможно исправить это ? Спасибо |
telega > 10-05-2016 10:00:32 |
bookrect это не bookmarks tab. |
citehala > 12-06-2016 17:25:11 |
Bookmarks Tab 2.2.1-signed.1-signed не работает на Firefox 47.0 Просто пустая страница с адресом chrome://bookmarks/content/bookmarks.html |
telega > 13-06-2016 10:57:37 |
Там написано: Note: Click "View other versions" and get the latest version. Последняя версия 2.5.1-signed.1-signed. |
Norco-77 > 22-11-2016 16:10:07 |
telega пишетПоследняя версия 2.5.1-signed.1-signed.
Может всё же 2.2.1-signed.1-signed. Не работает в firefox 50 ( |