Revati > 16-03-2008 16:51:34 |
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема : При попытке скачать с данного файлообменника http://letitbit.net/ специальное приложение для закачки (без него оттуда архив себе не утащишь) возникли серьезные трудности, а именно после перезагрузки Флока он больше не открывается. Даже при полной переустановке, тоже самое, видимо, случилось и с Мозиллой Файерфокс, которая так же благополучно погибла. Вот что получается при нажатии на иконку Флока: Если нажимаешь на это, выплывает окошко в левом верхнем углу, пустое, маленькое, неактивное. И ни закрыть, и даже CTRL+ALT+Delete не спасает - просто не видит, что прога работает. Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы вернуть к жизни хотя бы Флок, ну а в лучшем случае и Мозиллу. Вся беда в том, что я не могу понять, как решить эту проблему. |
Sid > 16-03-2008 17:08:05 |
Revati http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21338. А для закачки с letitbit.net попробуй LetitbitLink. Кстати, может хоть ты объяснишь, что такого люди находят в этом летитбите? Рапидшары и торрентов уже не хватает? Или там настолько эксклюзивные файлы лежат, что ради них не лень ставить в систему всякую гадость? |
massimo > 16-03-2008 17:18:24 |
Sid LetItBit платит за скачивание файлов. тоже самое, что depositfiles . |
Sid > 17-03-2008 02:13:32 |
massimo Платят тому, кто выкладывает, а не тому, кто качает. Что мешает найти нужный файл в другом месте? Даже на варезниках обычно указывают ссылки на несколько разных файлообменников. |
Vednier > 17-03-2008 03:05:09 |
Sid Дело в том, что Летитбит платить БОЛЬШЕ чем все другие, и намного больше (раза в 3 в среднем) Откуда деньги? с рекламы, что показывается встраивающимся адверным модулем... Такая вот идея файлообменника в самой извращенной форме. |
Selfmademan > 17-03-2008 07:40:33 |
Revati Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема : При попытке скачать с данного файлообменника http://letitbit.net/ специальное приложение для закачки (без него оттуда архив себе не утащишь) возникли серьезные трудности, а именно после перезагрузки Флока он больше не открывается. Даже при полной переустановке, тоже самое, видимо, случилось и с Мозиллой Файерфокс, которая так же благополучно погибла.
Попробовал проделать все вышеуказанное, но Flock остался жив. Странно... Думаю могло получиться следующее: Вы скачали "FireBit" (Bit Accelerator для FireFox) Он всегда содержит рекламную программу: "not-a-virus:AdWare.Win32.Kitsune.b" и многие антивирусные программы считают ее вирусом! (кстати какой у антивирус у вас установлен и как он настроен?) Возможно, что после установки данного "расширения" ваш антивирус не смог вылечить указанный файл и попросту удалил его, а "расширение" оказалось неработоспособным и Flock перестал загружаться. Например у меня Kaspersky Internet Security 7.0 повел себя так: удалено: рекламная программа not-a-virus:AdWare.Win32.Kitsune.b Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\ApplicationData\Flock\Browser\Profiles\4nxk0ojh.default\extensions\firebit@firebit\components\firebit.dll
Правда браузер при этом загружается, но не уверен, что данное "расширение" при этом осталось работоспособным. Наверное, нужно просто удалить данное расширение, чтобы это проверить. Проверяем, что браузер не запущен и с помощью проводника идем в: С:\Documents and Settings\Администратор\ApplicationData\Flock\Browser\Profiles\4nxk0ojh.default\extensions\ где "С:" - диск, на котором установлена система "Администратор" - имя пользователя (у вас оно наверняка другое) "4nxk0ojh.default - имя профиля (у вас оно наверняка другое) и удаляем вручную папку "firebit@firebit" (необходимо, чтобы проводник был настроен на отображение скрытых и системные файлов и папок, иначе вы их просто не увидите). после этого пробуем запустить браузер. Удачи! |
Revati > 17-03-2008 13:53:16 |
Большое спасибо всем за отклик и поддержку - проблема решена, благодарю!! |
kvest > 20-03-2008 01:47:30 |
Здравствуйте.После установки бит акселератора на летитбите(сглупил но ругать уже поздно)мозилла5.0 перестала сохронять файлы,просто не сохроняет и всё.кто знает как это вылечить.Рекомендации Selfmademan не помогли.Переустановка не помогает.WindowsXP sp2, kav7. |
MySh > 20-03-2008 15:28:11 |
kvest Я так думаю, этот совет должен помочь. |
kvest > 21-03-2008 22:36:23 |
Большое спасибо MySh,Selfmademan ,море блогадарностей.После удаления файла downloads.rdf в профиле, всё заработало |
kvest > 26-03-2008 23:43:50 |
а можно сделать так,чтобы вовремя закачки файла мазилла показывала сколько закаченно и сколько осталось,как раньше это было в IE6. |
Sid > 27-03-2008 00:02:36 |
kvest В FF3 это сделано. Жди официального релиза или скачай бета-версию. |
kvest > 27-03-2008 16:59:37 |
Sid пишетkvest В FF3 это сделано. Жди официального релиза или скачай бета-версию.
скачал-ничего подобного там нет,даже хуже чем вторая версия.(ну все настройки обшарил-где оно?) |
Infant > 27-03-2008 19:26:28 |
Sid Но ведь это не как в ИЕ6! |
Infant > 27-03-2008 19:53:25 |
Sid Тоже надеюсь. Потому что и во второй версии загрузка примерно так же выглядела. |
kvest > 28-03-2008 00:43:45 |
ну не знаю, у меня при закачке файла открывается пустое окно или вкладка.идет закачка или нет можно узнать только по курсору с песочными часами эта же картина и в опере9.2 и опере АС и макстроне и ие7 и во флоке.плачу. |
kvest > 01-04-2008 01:14:33 |
ну что никто не встречался с такой проблемой? |
Infant > 01-04-2008 07:22:36 |
kvest Асха всё обращает на пользу. |
Selfmademan > 01-04-2008 09:11:01 |
kvest Трудно ответить на вопрос, т.к. неисправность понятна, а то, что ей предшествовало - неизвестно. Может это поможет? Не уверен. То что дело скорее всего не в браузерах, а в системе, практически очевидно. |
kvest > 02-04-2008 22:39:58 |
к сожалению не помогло, указанный ключ в реестре просто не существует |
kvest > 09-06-2008 10:19:54 |
уважаемые господа модераторы, администраторы и остальные умники и умницы помогите пожалуйста среднестатистическому юзеру разобраться с вышеописанной проблемой. |
Z&N > 09-06-2008 11:31:46 |
kvest а попробуйте Download Statusbar .....вопрос на всякий случай-галочка стоит?
|
Z&N > 10-06-2008 06:56:34 |
kvest установить что -нибудь из этого, может будет открываться тогда Downloads in Tab Download Manager Tweak Custom Download Manager Firefox 3.0 Release Candidate 2 |
Selfmademan > 10-06-2008 09:53:30 |
kvest Позволь спросить, в Windows установлена стандартная тема? Никаких патчей или программ для "украшения" стиля Windows не установлено? Если неадекватно работает загрузка во всех браузерах, то возможно причина в данных "украшалках". |
Sergeys > 10-06-2008 13:49:36 |
kvest вообще-то это окно загрузки Internet Explorera. При чем тут Firefox? |
kvest > 05-07-2008 15:32:37 |
СПАСИБО Z&N, теперь я могу наблюдать всю информацию о степени закачки файла Добавлено Sat Jul 5 15:44:41 2008 : окно загрузки не открывалось НИ в одном браузере, в Firefox после установки расширения Statusbar 0.9.6.3 проблема решена.Selfmademan файл поддержки тем пропатченный.да ешё "украшалок" стоит несколько.всем спасибо в Firefox проблема решена |
Santo > 05-07-2008 15:53:59 |
c летбита удобно качать через этот сайт просто вставляешь линк в верхнее поле, а он потом тебе даёт прямой линк на файл и никаких запар |