не могу добавить друга, допустим мне подали заявку я нажимаю добавить... лиса бесконечно грузит и не добавляет, также не могу оставлять сообщения на стенках тоже грузит но не добавляется не могу вступать в группы и т.д.
еще иногда выскакивает окошко при нажатии открыть в новой вкладке "uRL не действителен и не может быть загружен." но сайт грузится... подозреваю что-то с java, но как исправить?

Не путайте Java с JavaScript. И напишите подробнее, какие дополнения стоят и что Вы отключали.

Да, в контакте бывают такие косяки. У меня было, но проходило само. К тому же у них в последнее время падает сервер, может в этом проблема добавления.

omg.....
тему удалите ) уже разобрался)))
поудалял некоторые плагины..например advantage который установился вместе с кризисом О_о и еще парочку и все заработало

удалила все вирусы, контакт все равно не открывается.....
жму на ссылку, мне присылают это:

Ошибка. Ссылка не работает.Возможно, вы имели в виду:
•Просмотреть копию страницы, сохраненную в кэше Google
•Перезагрузить эту страницу позже
•Искать в Google:

ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЛЮДИ...=((( ПОМОГИТЕ! :(

ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЛЮДИ...=((( ПОМОГИТЕ! :(

В соответствии с Правилами форума http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!

Потому что тема с этим (...) "Контактом", "прибитая на воротах" этого форума, уже разрослась уже до ста страниц, однако каждый новый пользователь просто мечтает наплодить свою, новую!