Кто в курсе сть такое расширение, чтобы табы не прокручивались в одной строке, а создавали вторую строку, третью итд Как в авант броузере.
Snap1.jpg

Просто в целях самообразования: И так можно всё окно забить этими полосами со вкладками? Иными словами, сколько таких строк вкладок можно сделать, чтобы вообще не было видно той части окна где должна отображаться страничка.

В одной строке помещается 16 вкладок в авант браузере, соотв-но 2 строки 32вкладки итд
Чтобы забить все окно надо нериально ооочень много открыть.
Сама фича очень удобная, все вкладки перед тобой ненадо тратить время на утомляющую прокрутку строки :D

А чем это она утомляющая? Справа на панели вкладок есть такой себе треугольничек. Нажимаешь его и получаем список открытых вкладок. И место под страницу осталось и прокручиват ьне надо если пальцы болят.
P.S.  Так можно ли сделать десять таких строк или двадцать. Интересует в плане того предусмотрели ли программеры какие-то ограничения.

InfantCпециально для тебя (достал) :o
в моем окне 1024*768 открывается 30 строк по 16 вкладок в каждой, это 480 страниц!
Ограничения только по видимости - разрешению экрана, чем больше разрешение , тем больше увидиш строк.
А теперь попробуй мне в фаерфокс открыть 480 страниц и покрути их, я посмотрю на тебя :D :dumb:

A00007
Спасибо! Будет ещё один пример бездумного программирования. Я так подозреваю, что раз контроля и ограничения не предусмотрено, то вкладки можно и дальше открывать. Вот только где они теперь размещаться будут?

Добавлено Thu Nov 22 07:53:42 2007 :
В благодарность за труды: попробуй https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1122

Infant, ЛОЛ ты меня поражаеш, размещатся они будут все тамже в браузере
включи разрешение экрана 1900 и открой хоть 2000 страниц

я смотрю ты каждый день по 400 страниц открываеш за раз :D
Неудивительно в фаерфоксе тыбы пол часа крутил свои табсы чтобы выбрать нужную страницу ))))))))

попробуй vertical tabbar

попробуй vertical tabbar

Она только с 3 версией работает, а качать бетат тест я нехочу
Да и это абсолютно не то о чем я пмсал в теме:dumb:

A00007

Она только с 3 версией работает, а качать бетат тест я нехочу
Да и это абсолютно не то о чем я пмсал в темеdumb

Вам уже подсказали: Tab Mix Plus. Чем не подходит?

A00007

А теперь попробуй мне в фаерфокс открыть 480 страниц и покрути их, я посмотрю на тебя

А открыть несколько окон религия не позволяет?
С 480-ю страницами в одном окне с самым супер-пупер менеджером закладок опупеешь:dumb:
Даже более того, на такое кол-во закладок рекомендую создать несколько профилей (ну вряд ли все они по одной тематике):cool:
Только вот расширения, позволяющего управлять всеми этими открытыми окнами и табами и перемещать между ними табы (особенно между профилями) пока нет :(

A00007
Вопрос заключается вот в чём: ты провёл эксперимент и при разрешении экрана 1024 х 768 точек на нём уместилось 30 строк по 16 вкладок в каждой. Прокрутки естественно никакой не предусмотрено мы же по достижению конца очередной строки тупо открываем следующую строку вкладок. Так вот, все доступные строки заняты, прокрутки нет, открываем ещё одну-две вкладки. Где они теперь отображаются? На экране как ты сам сказал места больше нет!

Infant

Вопрос заключается вот в чём: ты провёл эксперимент и при разрешении экрана 1024 х 768 точек на нём уместилось 30 строк по 16 вкладок в каждой. Прокрутки естественно никакой не предусмотрено мы же по достижению конца очередной строки тупо открываем следующую строку вкладок. Так вот, все доступные строки заняты, прокрутки нет, открываем ещё одну-две вкладки. Где они теперь отображаются? На экране как ты сам сказал места больше нет!

Между прочим, в Tab Mix Plus есть возможность ограничить количество строк с рядами вкладок. По достижении максимального количества (по умолчанию, кажется, 5) появится та самая прокрутка (только вертикальная). Если разрешение экрана больше, можно и строк сделать больше. По-моему, это очень удобно. Если не верите — проведите эксперимент! ;)