Почему в Firefox на Linux на некоторых сайтах (например linux.org.ru) такая низкая скорость прокрутки? На windows тот-же linux.org.ru таких-же тормозов не показывает. Проверял на Fedora 7 с проприетарным драйвером от NVidia.

а по-моему везде одинаково :rolleyes:
можно настроить под себя с помощью Smoothwheel

У тебя есть установленные линукс и винда??? Проверь скорость прокрутки (не колесом мыши) на сайте linux.org.ru.

Sergio-X
как понять "скорость прокрутки не колесом мыши"?

может имеется в виду клик колесом и прокрутка (то бишь параметр автоматическая прокрутка)

"Не колесом" -- это значит полосой прокрутки -)) Сори что коряво выразился -)

У меня одинаковая скорость, что в винде, что в линуксе, стоят драйвера от nvidia. До установки драйверов конечно в линуксе немного более дерганно. Но и в винде без установки фирменных драйверов тоже самое (эффект слайда)

2 Digital Mirror проверь плиз сайт linux.org.ru в Линуксе :)

Кто-то, по-моему, говорил, что, если программа собрана из исходного кода самостоятельно, то она должна работать быстрее. Во всяком случае, сравнивая с тем временем, когда у меня была Kubuntu 7.04, то, не знаю как насчёт скроллинга (я пользуюсь Grab And Drag), а вот меню в Windows ХР прорисовываются реально быстрее.

Добавлено Mon Oct 29 18:41:36 2007 :
Хотя и ненамного...

Ко всем: Люди проверьте все таки как работает linux.org.ru в фаерфоксе на линуксе плизз! И с виндой сравните если можно :whiteflag:

Sergio-X пишет

Ко всем: Люди проверьте все таки как работает linux.org.ru в фаерфоксе на линуксе плизз! И с виндой сравните если можно :whiteflag:

Ubuntu 7.04 +FF 2.0.0.3 - Скорость прокрутки одинакова, что на linux.org.ru, что на этом форуме.
Скорее всего дровишки на видео коряво стоят.

Спасибо, буду копать дальше -)