Появилась,  вчера немогу убрать,  достает !!!

panelki9.th.jpg

RomkaIZM
CuteMenus CrystalSVG стоит? Если да, попробуй удалить/переустановить.

Возможно еще проблемы с темой. Хотя тут сложный вопрос... Как всегда помогает отключение по одному дополнений или создание нового профиля.

Спасибо,  отключил какие то навороты от аськи )

Помогите у меня таже проблема -появилась странная панель ..........??????? к тому же  не работает ссылка (открыть в новом окне) и нельзя запустить Firefox из ярличка за первым разом тоесть нужно перезагружать комп. у меня стоит 2006 версия установил 3 недели назад. А эти глюки появились одновременно ни с того ни с сего  во время работы день назад. Перед этим я почистил весь компьютер. Потом  переинсталировал прогу но ничего не изменилось. Аськи уменя нет . несколько дней назад установил некоторые программы  после чего глюков небыло никаких. Стоит правда The Bat . в EI6 все работает нормально. ПОМОГИТЕ. Может надо деинсталировать прогу а потом опять установить. ??????????:rolleyes:

russlan
Если не помнишь какие недавно расширения обновлял и на дефолтной теме то же самое, то отключи все расширения и пробуй включать по одному.

спасибо  Infant 
я это сделал сразу же после вопроса на форуме --  отключил  лингво расширениеи стало все нормально.  Наверное конфликт с Translatit 5.5

что-то в последнее время сторонний софт начал активно встраивать свои панели в Фокс - не и наче как признание браузера рынком..