Давно занимаюсь (для себя) модификацией расширения BBCodeXtra. Вчера обновил. Может кому пригодится.

В модификации добавлено несколько новых тегов и к каждому пункту меню "привязана" своя иконка.

BBCodeXtra Mod 0.2.5.6.6

Описание: Добавляет в контекстное меню коды BBCode, HTML, XHTML для работы с форумами.
Автор(ы): eXtenZilla TEAM (Mod by Philip)
Домашняя страница: http://bbcodextra.extenzilla.org

Поддерживаемые версии Firefox: 0.8 - 3.0.*
Поддерживаемые версии Flock: 0.7 - 1.0
Поддерживаемые версии SeaMonkey: 1.0 - 1.0

Поддерживаемые языки: Русский

26881bbcodextramod.png
Скачать

Philip
Нет мыслей связаться с автором и внести эти изменения в основное расширение? С е-мэйлом автора расширения я могу подсобить;)

==> Обсуждение расширений

Нет мыслей связаться с автором и внести эти изменения в основное расширение? С е-мэйлом автора расширения я могу подсобить

Мне сейчас совсем не до этого. :) Но если кто-то свяжется с автором и посоветует внести эти изменения, я не буду против. :D Правда по поводу дополнительных тегов не уверен, а вот иконки - самое оно.

Отличное расширение ;). Не хватает только смайлов.... Если бы они были, то можно смело сносить BBcode :).

Mr. JeCk пишет

Отличное расширение ;). Не хватает только смайлов.... Если бы они были, то можно смело сносить BBcode :).

Хочу напомнить, что расширение не моё, я его только модифицирую на основании имеющегося кода. По поводу смайлов когда-то размышлял, но они настолько индивидуальная вещь для каждого форума, что добавлять их передумал.

Mr. JeCk
Ага, мне тоже в свое время очень смайлов не хватало.
А в результате вышло вот, что (сорри за оффтоп и рекламу, так сказать).