Возможно ли при работе Firefox определить его текущий профиль имя НЕ через расширение (например, в каком-либо файле)?

Если профиль запущен - в нем появляется файл parent.lock (под linux он называется .parentlock).
Это и есть признак того что профиль активен. Причем пока профиль активен этот файл фиг убьешь :-)

Unghost пишет

Причем пока профиль активен этот файл фиг убьешь :-)

Не проблема :)
Берем Process Explorer от Mark-а Russinovich-а (www.sysinternals.com)
делаем этому файлу Close Handle и он сам умирает, при этом ФФ продолжает работать, а фаил не восстанавливается :)

Не проблема :)
Берем Process Explorer от Mark-а Russinovich-а (www.sysinternals.com)
делаем этому файлу Close Handle и он сам умирает, при этом ФФ продолжает работать, а фаил не восстанавливается :)

Да можно конечно, а смысл ;-)

Unghost пишет

Если профиль запущен - в нем появляется файл parent.lock (под linux он называется .parentlock).
Это и есть признак того что профиль активен. Причем пока профиль активен этот файл фиг убьешь :-)

спасибо. И для Мозиллы годится...
В одной ветке я спрашивал про установку нового профиля Файрфокса (как в Мозилле). Было сказано запустить с опцией -p, там должна какая-то менюшка выпасть. А нету никакой менюшки у меня, просто файрфокс запускается и все. Или я неправильно понял?

Опция -profilemanager

Anton пишет

Опция -profilemanager

Вообще не запускается файрфокс тогда... Или файрфокс должен быть дефаултным броузером?
Или может быть это из-за того, что у меня еще  Мозилла стоит?

Не обязательно ему быть дефолтным браузером, если его из командной строки запускают.
Может ось не windows ? - Тогда не знаю.