Негативно или отрицательно и относитесь ли?

Отношусь. Подвергаю электронной цензуре этот форум...
Сижу сейчас и думаю, стоит ли подвергнуть это сообщение электронной цензуре?

негативно-отрицательно и отрицательно-негативно

не отношусь к эл цензуре

Строго положительно. Но вместе с цензурой должна быть мощная структура, занимающаяся пропагандой, чтобы не просто так "фильтровать" базар, а направлять его в нужное русло.

RED
Знавали мы подобную пропаганду с направлением в нужное русло в случае непредвиденных обстоятельств, к чему хорошему это привело? К 20 млн погибших, сгнивших в концлагерях... Тебе оно надо?

Негативно. Цензура пишется с lдвумя "е", поправь. И вроде уже была такая тема.

Замечание п. 4.16 (я уже предупреждал)
Sergeys

Положительно,если буду ГЛАВНЫМ цензором.

Положительно, ибо без нее кроме падонкаф ничего не останется

Ну это смотря что понимать под цензурой. Если удаление мата, "олбанскава", и проч. то всеми руками за. А если ограничивать свободу слова, свободу мнения, то, что всегда привлекало интернет - зачем это нужно? Возвращаться к зомбоящику, откуда льются песни про новые гели для душа и шампуни? Про то, как нам будет хорошо, если мы проголосуем за того вот кандидата? Про то, как хороша Vista (это не прикол, реально такое видел на одном из ведущих телеканалов)? Возвращаться в каменный век? Не согласен!!!

Dimanish
:puss:

Так как похожая тема уже обсуждалась (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=14169), то прихожу к выводу что стоит зацензурить, т.е. закрыть.
Тема закрыта