kraf > 05-06-2007 09:18:44 |
Подскажите плиз. Есть такая проблема в Thunderbird. Когда делаешь групповую рассылку из адресной книги (ну например 50 почтовых адресов) и если один адрес битый то прекращается отправка письма. Как быть. А в другой программе битый адрес пропускает и отправляет на остальные. Или где то надо в настройке подправить? Версия 2.0.0.0 2007.03.26 Посоветуйте что делать! Заранее спасибо. |
Unghost > 06-06-2007 22:56:54 |
Когда делаешь групповую рассылку из адресной книги (ну например 50 почтовых адресов) и если один адрес битый то прекращается отправка письма.
Уточните что такое битый адрес и как Thunderbird определяет его "битость"? |
kraf > 13-06-2007 13:10:09 |
Unghost пишетКогда делаешь групповую рассылку из адресной книги (ну например 50 почтовых адресов) и если один адрес битый то прекращается отправка письма.
Уточните что такое битый адрес и как Thunderbird определяет его "битость"?
Как и что он определяет я не могу сказать я подразумеваю что например один ящик не существует то групповая рассылка прекращается. А программа Outlook в таком случае отправляет письмо а на которые не смог отправить в конце сеанса отправки говорит. А в этом случае Thunderbird по середине останавливается. |
dvdianov > 13-06-2007 14:10:50 |
kraf Насколько я знаю, сервер не может "на лету" проверить валидность почтового адреса, если он неверен и не существует, об этом приходит сообщение минут через пять. Если вы имеете в виду адрес такого типа: dvdianov#gmail.com , то я не знаю, как с этим справиться, разве только проверять адреса перед отправкой. |
tutmes > 16-02-2009 09:18:45 |
Добрый день. Пользуюсь Thunderbird уже достаточно давно, но только сейчас иногда стала возникать необходимость в отправке 10 -20 писем разным адресатам одновременно. Thunderbird почему-то отказывается отправлять все за один раз, появляется сообщение, что слишком много адресатов. Поискав по форуму не нашел как это преодолеть. Помогите. Спасибо. |
uni_advisor > 17-02-2009 15:47:04 |
Если мне необходимо отправить нескольким людям письмо из адресной книги и при этом получатель не должен видеть адресов кому еще это письмо было отослано. Возможна ли такая возможность в Thunderbird ? |
Gor > 19-02-2009 16:01:59 |
С такой проблеммой сталкиваться не приходилось, но узнать интересно... |
Forest > 19-02-2009 18:01:41 |
uni_advisor Если мне необходимо отправить нескольким людям письмо из адресной книги и при этом получатель не должен видеть адресов кому еще это письмо было отослано. Возможна ли такая возможность в Thunderbird ?
В принципе можно в скрытую копию адреса ставить. Но тогда вроде у получателя его адрес тоже показываться не будет. |