>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >SeaMonkey/Mozilla Suite http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=10 >Не могу получить большие сообщения http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=1711 |
PCYuriy > 06-03-2005 23:50:15 |
Здравствуйте! Почему то я не могу получить большие сообщения (ну, примерно более 500 КБ) с вложениями или без них. Идёт инфо. что принимается сообщение 1 из 1, работает некоторое время индикатор (рябь в окошечке). Потом всё прекращается, а сообщения - нет! Если после этого отправить на мой аккаунт новое , короткое сообщение, то тоже ничего не получу. Только после того как на сервере (mail.ru) удалю это большое сообщение, тогда уже могу принимать Мозиллой. |
Unghost > 07-03-2005 00:05:42 |
Постабильней может что поставить? |
PCYuriy > 07-03-2005 01:08:21 |
Извините, но я не знаток Мозилла. Мне её посоветовали, я поставил и не жалею! Очень удобный и быстрый браузер! Уже кучу папок своих понасоздавал и т.п. а разве эта версия именно не стабильна? |
Почесал > 07-03-2005 09:35:23 |
Последняя стабильная версия Mozilla -- это 1.7.5 1.8а5 -- это альфа-версия, development preview... в общем непригодная для домашнего юзера |
Почесал > 07-03-2005 09:36:25 |
Я удивляюсь, как люди находят альфа-версии... с фтп что-ли качают? На сайте же ссылки на 1.7.5 ведут. |
PCYuriy > 07-03-2005 15:10:40 |
Спасибо за совет! |
Наблюдатель > 08-03-2005 14:05:31 |
У меня Mozilla 1.8a6 и почта качается отлично, в том числе и мегабайтные письма. Модем. PCYuriy, может у тебя что-нибудь именно с ящиком, а не с Мозиллой? Или провайдер дурИт... Между нами... Этот релиз у меня ПОКА не вызвал ни единого нарекания... (есть мелкие, но.. по русификации) |
Unghost > 08-03-2005 15:10:31 |
Говори какие, а то я не телепат. Есть баги - исправим. |
PCYuriy > 08-03-2005 15:32:40 |
"PCYuriy, может у тебя что-нибудь именно с ящиком, а не с Мозиллой? Или провайдер дурИт..." |
Наблюдатель > 08-03-2005 23:27:26 |
Unghost, я отлично знаю, что ты не телепат - я тебе три месяца телепал выслать мне повторно письмо с активацией. Первое не пришло по вашей вине. Телепал и по аське и пытался через домашнюю страницу достать... Ты не телепат - однозначно! (сорри, это оффтопик был, но... наболело). Конкретно сейчас не вспомню, но.. - в мейлере - тикет не указывает число новых писем - при запросе пароля сессии (запуск менеджера паролей) текст уж больно корявый (это было некоторых прежних версиях, но вроде ALT Lunix эту строку обрезал до "Введите мастер-пароль", что звучит более мягко) ...что ещё замечу - отпишу сюда. Благо, с переустановкой движка конфы у меня появился сюда доступ... 8) PCYuriy, вот тут глянь у себя... |
PCYuriy > 09-03-2005 01:00:42 |
Спасибо за участие. Эта настройка у меня в норме. Но я установил другую версию, как мне и советовали (1.7.5). Пока всё в норме! Попробовал сам себе переслать Файл 0, 5 МБ - получил без проблем! И программа прописалась наконец то в Установка и удаление программ. |
Unghost > 09-03-2005 01:06:40 |
Убрал quote
Правка - Настройки - Почта и конференции - Автономная работа - Спрашивать о подключении перед запуском
Это он спрашивает для какого именно устройства ввести мастер-пароль.
Если скажешь как впихнуть перевод PSM Internal Crypto Services в 32 байта UTF-8 - буду благодарен. |
Наблюдатель > 09-03-2005 12:22:56 |
Хм... конечно подскажу... (количество знаков во всех фразах одинаково и равно 44) "мастер-" можно выкинуть т.к. указано, что это за пароль такой - "внутреннего крипто", а не пароль sicret-key пользователя (GNUPG, если встроен). Дай наводку, где этот файл(ы) русификации находятся? - я бы мог слегка помочь. Переводы - одна из сфер моей деятельности (обычно это русификации конфы IPB-Инвижн и моды к ней)
Спасибо, помогло! Что значит, у меня глаза были зашорены - я искал в настройках соединения, удалял виндовые звонилки, а сунуться в настройки Мозиллы... шоры не дали... |
Unghost > 09-03-2005 23:13:53 |
Оригинальный файл для перевода - в каталоге Mozilla\chrome\en-US.jar\locale\en-US\pipnss\pipnss.properties (en-US.jar - простой ZIP-архив). Ограничения на длину прописаны в виде комментариев. |
Наблюдатель > 10-03-2005 04:13:03 |
Да, спасибо. Я как написал свой вопрос так сразу и полез искать... Догадался ZIP использовать. Раззиповал всего два RU .jar и изумился - сколько же там файлов!!! Вызывает глубокое уважение тот объём работ, который был сделан... Вроде пустячок - русификация браузера (комбайна)... а вот подишь ты - шальные объёмы! Боюсь, что я погорячился с предложением помощи... Глаза боятся, а руки... заняты несколькими проектами. Не потяну. |
Unghost > 10-03-2005 19:41:24 |
Меня не перехваливай, основная работа была сделана до меня :-). Я лишь подобрал упавшее знамя. |