Установил я себе оптимизированный FIREFOX с http://www.moox.ws, естественно там англоязычная версия. Решил я русифицировать сей продукт так как с английским не дружу с детства. Скачал русификатор, установил как прописано на сем форуме. Все русифицировалось на ура, я обрадовался, что все так гладко прошло, поставил расширения, начал гулять по сети и тут на тебе, обнаружилась пренеприятная проблема:

Так как я часто сижу на форумах, то часто приходится набирать сообщения, вводить в соответствующих полях логин и пароль, и вообще заполнять разные формы. Вообщем ввожу данные, жму кнопку отправить и нифига, firefox ничего не отправляет, он просто не реагирует на нажатие этих кнопок.
Стоит переключиться на английский язык как все начинает работать на ура
пробовал другую сборку с того же сайта, результат тот же
Firefox Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050212 Firefox/1.0+ (MOOX M2)

Это неизлечимо?

trunc билды очень плохо дружат с локализацией. тем более, что у moox есть 1.0 русский. им и пользуюсь в ХР.

надо же, а я и не нашел сразу там русскую версию ( вот что значит плохое знание языка)
сейчас скачаю, попробую

посмотри в разделе "локализованный билды" (по англ. конечно написано)

ok . нашел, скачал усе работает
спасибо за инфу

сейчас провел небольшой эксперимент. установил русификацию на Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050212 Firefox/1.0+ (MOOX M2)
потом скопировал из  свежескачанного дистрибутива папочку ru-RU и ru-RU.jar и заменил ими установленную русификацию, и о чудо все сказочно заработало

потом скопировал из свежескачанного дистрибутива папочку ru-RU и ru-RU.jar и заменил ими установленную русификацию, и о чудо все сказочно заработало

Повезло. Обычно старая русификация с новыми сборками несовместима.
Хотя когда Бен сделает новую панель настроек, русификация уже точно не подойдет.

сейчас провел небольшой эксперимент. установил русификацию на Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050212 Firefox/1.0+ (MOOX M2)
потом скопировал из  свежескачанного дистрибутива папочку ru-RU и ru-RU.jar и заменил ими установленную русификацию, и о чудо все сказочно заработало

хотел провернуть сей фокус на другой машине и нифига не вышло :cry: