Минут двадцать пытался добавить картинку себе в подпись, но так ничего и не получилось... Как я понимаю это недоступная функция для нашего форума, да?..

Ты Зарегистрирован в 01-09-2005, но так ещё и не понял что на этом форуме картинки ставить в подпись нельзя!

Кстати, я просто ненавижу форумы где это можно! Получается что на форуме становится больше всякой всячины, чем полезной информации...

BagZilla пишет

Ты Зарегистрирован в 01-09-2005, но так ещё и не понял что на этом форуме картинки ставить в подпись нельзя!

И не нужно так воспаленно реагировать... Я просто никогда не пробовал, а на подписи других внимания особого не обращал

BagZilla пишет

Кстати, я просто ненавижу форумы где это можно! Получается что на форуме становится больше всякой всячины, чем полезной информации...

Можно просто ограничить размер и величину картинки и все буде выглядеть вплоне прилично

Sapfeer

Можно просто ограничить размер и величину картинки и все буде выглядеть вплоне прилично

Это невозможно сделать через стандартные настройки punBB.

В любом случае я против картинок в подписях и большинство пользователей, думаю, тоже.

Unghost пишет

В любом случае я против картинок в подписях и большинство пользователей, думаю, тоже.

Ну и пусть, я ж не требовал возможности их добавления в подписи, просто нашел одну программу для создания пользовательских картинок в подпись - получается весьма прилично, вот и решил попробовать добавить ее в подпись...

Поддерживаю, равно как и ограничение размера подписей вообще.
Порой увидишь тааакое на некоторых форумах..разве что "Войну и Мир" не цитируют томами.

Vednier
Подпись уже ограничена 3-мя строками

Совершенно правильно! А картинки в подписи - это зло :/

Честно говоря я против картинок в подписи, но согласился бы на 1 юзербар в подпись... не анимированный :)

Картинок в подписи не будет ни в каком виде.

Quicksilver tears

У меня только полторы влезли.(

vladmir

Похоже у тебя ссылки - большой BBcode.

пишите в подпись шеллкоды!

vladmir

Ограничение на подпись также - 650 знаков.

Unghost

650 знаков

Хе-хе, а у меня больше 650.)))

vladmir
ну так знаки можно считать по-разному :)

lakostis

Ну так насчитай мне ещё, а то не все ссылки поместились.-( .-)

Я вообще отключаю отображение подписей на форумах.