Значит возник вопрос, а как сделать, чтобы он сохранял сессию даже когда я сам закрываю окно? Если я его просто закрою, то он сессию не восстановит и все закладки потеряются, а часто они очень завтра нужны...
Приходится убивать через Ctrl+Alt+Del
Да, про Session Saver и табмиксплюс знаю, но я ими пользовался и немного попользовался вторым файрфоксом, так файрфокс на порядок надежней, чем те оба вместе взятых в сохранении сессий. А Session Saver еще и жутких глюков добавляет.
Можно ли Firefox настроить так, чтобы он при закрытии окна сохранял сессию с открытыми в нем вкладками?

http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=general:tips:ff_2.0_save_session
Не поможет?

stoneflash
Нет, не поможет. Это включение сохранения сессий при вылетах в BETA и RC версиях второго лиса.

Но вообще я уже сам нашел на буржуйских сайтах. Нужно параметр browser.startup.page изменить с 1 (загружать домашнюю страницу) на 3 (восстанавливать предыдущую сессию).

Админы, пожалуйста, добавьте это в Wiki.

hrrrrrr
А что, через настройки никак? :) Поэтому и не вынесено в Вики, что есть в настройках.

Merlyel, это неочевидно, так же, как и настройка "Очищать список по завершении загрузки" в "менеджере загрузок" в Лисе 2.0.

Вообще, о каком FF идет речь???
В 2.0 Настройки->Основные->При Запуске FF установить "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз" уже не работает?

А если я не хочу "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", а хочу только иметь выбор. Раньше после включения Ff я нажимал кнопочку управления сессиями и выбирал последнюю сессию, это было редко и только, когда мне нужно было. А теперь при обычном выключении Ff эта кнопка не активна.

Session Manager?
SessionPage?

ng пишет

Merlyel, это неочевидно, так же, как и настройка "Очищать список по завершении загрузки" в "менеджере загрузок" в Лисе 2.0.

и как? :rolleyes:

VlaM пишет

А если я не хочу "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", а хочу только иметь выбор. Раньше после включения Ff я нажимал кнопочку управления сессиями и выбирал последнюю сессию, это было редко и только, когда мне нужно было. А теперь при обычном выключении Ff эта кнопка не активна.

В Session Manager предоставляеться выбор - просто закрываешь всплывающее окошко,если не хочешь восстанавливать предыдущую сессию.
Все меняеться в настройках расширения