jaroslaw8 > 04-11-2006 19:23:35 |
Добрый день. Скачал и запустил Firefox2. Очень дoволен. т.к. тут же исчезла ошибка IE(он всё возмущался по поводу памяти). но вот незадача. всё вроде настроил, всё работает, всё. что можно перенёс с explorera/ 1)захожу на разные страницы -шрифт очень мелкий.(как правило) стартовую страницу я сделал нормально и всё сохраняется. , но как сделать. чтоб и другие страницы были с тем же размером шрифта-я что то никак не пойму 2) сохранилась моя старая проблема. на одном сайте собирал бонусы денежные-для этого вводил кодовое число с картинки. в один прекрасный миг картинка стала отображаться на 1/5. я и OC потом переустановил(Windows XP) и поменял Explorer на 7 версию - и все картинки разрешены - всё везде отображается -проблема так и осталась. владельцы сайта говорят. что у них всё нормально -проблемы у меня. не подскажете, в чём может быть суть проблемы -кликаю на картинку -в свойствах -просмотр недоступен. и в довершение на некоторых сайтах не отображаются кнопки счётчиков -вместо них крестики.Мне конечно счётчики не нужны, но я никак не могу понять. в чём проблема. что у меня заблокировано. сайт:http://www.wmnal.ru/cgi/exch.dll/bonus 3) всё работает нормально, стал изучать панель инструментов -в консоли нашёл ошибки -это вообще к чему относится и с чем это едят Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMXULDocument.loadOverlay]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/preferences.xml :: showPane :: line 629" data: no] Предупреждение: Неизвестное свойство 'verical-align'. Потерянное объявление. Источник: http://forum.mozilla-russia.org/index.php Строка: 22 спасибо заранее |
Пит Бэнкман > 04-11-2006 19:46:19 |
1)захожу на разные страницы -шрифт очень мелкий.(как правило) стартовую страницу я сделал нормально и всё сохраняется. , но как сделать. чтоб и другие страницы были с тем же размером шрифта-я что то никак не пойму
Инструменты - Настройки - Содержимое - Шрифты и цвета - Дополнительно. Установить минимальный размер шрифта путем выбора его из раскрывающегося списка. . |
jaroslaw8 > 04-11-2006 20:02:37 |
Пит Бэнкман пишет1)захожу на разные страницы -шрифт очень мелкий.(как правило) стартовую страницу я сделал нормально и всё сохраняется. , но как сделать. чтоб и другие страницы были с тем же размером шрифта-я что то никак не пойму
Инструменты - Настройки - Содержимое - Шрифты и цвета - Дополнительно. Установить минимальный размер шрифта путем выбора его из раскрывающегося списка. .
со шрифтами разобрался спасибо |
Лия > 05-11-2006 15:20:01 |
вместо них крестики.Мне конечно счётчики не нужны, но я никак не могу понять. в чём проблема. что у меня заблокировано.
Может быть стоит расширение AdBlock? А может быть все-таки не разрешена загрузка картинок? У меня по ссылке картинка с цифрами отображается.) |
jaroslaw8 > 05-11-2006 15:25:02 |
а что это за расширение. я после перехода дополнительно ничего не устанавливал все картинки разрешены и ещё персонально на этом сайте .Я ущё регулярно захожу за бонусами на другой сайт -а там требования -всё разрешить и скрипты jawa - там всё отлично |
Лия > 05-11-2006 16:23:30 |
я после перехода дополнительно ничего не устанавливал
Раз не устанавливали - значит не стоит)). Это расширение которое режет рекламу и не только. Тогда я не знаю, что это может быть (( |
spirites > 07-11-2006 07:39:58 |
Есть вопрос. Я даже не знаю как это нормально описать. Вот как это выглядит: http://img361.imageshack.us/img361/6818/capturexl2.jpg Стоит FF2. Т.е. во всех местах где он должен отработать отображение окна он не правильно определяет его высоту и получается как бы не заполненная дыра. Пробывал исправить через настройки , но не нашел нужную. По причине того, что не могу сформировать описание это проблемы, не могу найти через поиск. Если кто знает как исправить помогите, иначе просто придется вернутся на 1,5. А не хотелось бы. Заранее спасибо. |
DrLabRus > 07-11-2006 10:41:01 |
spirites Это явно из-за расширений - попробуй отключать по очереди и найти то, которое дает этот сбой. |
Andreich > 08-11-2006 22:07:13 |
1)как настроить вкладки, чтоб как раньше в 1.5.0.7 вмещалось оч.много!??? без стрелочки на след. 2)где кнопка Восстановить предыдущую вкладку, как в 1.5.0.7 3)как сделать чтоб FF не продолжал дальше загрузку рисунков со страницы, если ты уже нажал STOP.
|
stoneflash > 08-11-2006 22:10:06 |
Andreich 1)как настроить вкладки, чтоб как раньше в 1.5.0.7 вмещалось оч.много!??? без стрелочки на след.
В несколько строк? Расширение Tab Mix Plus 2)где кнопка Восстановить предыдущую вкладку, как в 1.5.0.7
Восстановить закрытую вкладку? В 1.5.0.* не было такого, это расширение какое-то. 3)как сделать чтоб FF не продолжал дальше загрузку рисунков со страницы, если ты уже нажал STOP.
У меня прекращает. |
VitalyGusarov > 08-11-2006 23:03:44 |
судя по всему у вас на 1.5.0.7 стояли таки расширения и что-то из них не встало на 2. так что надо их найти и, если до сих пор не появилось совместимой с 2 версии - совместить ручками, исправив соответствующий файл install.rdf ... подробнее сказать не зная, что стояли за расширения - не могу... |
Andreich > 09-11-2006 01:28:12 |
stoneflash пишетAndreich 1)как настроить вкладки, чтоб как раньше в 1.5.0.7 вмещалось оч.много!??? без стрелочки на след.
В несколько строк? Расширение Tab Mix Plus 2)где кнопка Восстановить предыдущую вкладку, как в 1.5.0.7
Восстановить закрытую вкладку? В 1.5.0.* не было такого, это расширение какое-то. 3)как сделать чтоб FF не продолжал дальше загрузку рисунков со страницы, если ты уже нажал STOP.
У меня прекращает.
1)Раньше вмещалось очень много вкладок в ОДНУ строку(около 30!), а теперь ~7-9 3)да постоянно эта проблема вылазит, сайт к примеру http://www.mobile-review.com/ смотрю тесты телефонов, на половине открытия фоток мобильного останавливаю, сохраняю на венике загруженную инфу, он останавливается(кнопка стоп не активна!), смотрю файерволом активные соединения, и вижу что FF продолжает качать с того же сайта фотки мобил!!!!! Порн. какае-то Достало уже очень. |
Merlyel > 09-11-2006 07:39:28 |
Andreich 3) Знакомая проблема, вот только у меня это было при установленном ILO - стоит политика "не загружать картинки", однако при сохранении страницы все картинки догружаются. Ты для начала проверь - после остановки грузятся ли картинки или нет. Возможно при сохранении посылаются новые запросы. В таком случае переходи в оффлайн перед сохранением. |
Andreich > 09-11-2006 20:28:54 |
Merlyel пишетAndreich 3) Знакомая проблема, вот только у меня это было при установленном ILO - стоит политика "не загружать картинки", однако при сохранении страницы все картинки догружаются. Ты для начала проверь - после остановки грузятся ли картинки или нет. Возможно при сохранении посылаются новые запросы. В таком случае переходи в оффлайн перед сохранением.
Вот сново ошибка! Извините, не могу загрузить скриншот на ваш форум, гружу на другой. и что такое ILO ? где его искать??? http://quterio.mylivepage.ru/image/125/ … irefox.jpg |
stoneflash > 09-11-2006 20:34:16 |
Andreich и что такое ILO ? где его искать???
ImgLikeOpera - расширение. Ищи на форуме в разделе Расширения для Firefox. |