Недавно приобрел себе ноутбук с широкоформатным экраном и обнаружил, что на нем многие расширения FF 1.5.0.7 некорректно работают: отдельные окна настроек расширений показываются в усеченном виде, т.е. часть кнопок вообще не отображается, а часть выводится в урезанном виде - просто правая часть окна обрезается. Причем размеры окон не меняются...так что непонятно, что делать (купить новый ноут не предлагать:) )

переходи на IE :dumb:

SGD
А если попробовать на чистом профиле все равно такая ситуация?
(Про профиль и про новый профиль можно прочитать в Wiki/Документация)

St.MPA3b
Смотри как бы тебе замечание не влепили :) за подрыв агитационной деятельности в пользу Firefox :whistle:

Шуток не понимают -  "-1" к рейтингу влепили :D

SGD
Сделай скриншот, по идее такого не должно быть, несмотря на wide экран.

Modex
Стоит как раз на чистом профиле - только установил. Для чистоты эксперимента деинсталлировал FF, удалил профили, поставил только одно из расширений - SpiderZilla, и все равно глюки...
gluk.gif

не думаю, что проблема в широкоформатности... попробуй поставить на буке разрешение с соотношением 4:3 и посмотри...

с таким соотношением смотреть просто невозможно даже на пустой рабочий стол...
И все равно проблема остается:(

SGD
У тебя проблема только с окном расширения?
Если да, то это из-за того что у тебя увеличенный размер шрифта, а ширина окон может быть расчитана под стандартный...

Modex
Точно, попробовал поставить normal size - все стало нормально! Спасибо за помощь!

У меня такое бывает если использовать некоторые темы для FireFox.  К сожалению не могу понять стандартная тема стоит у тебя или нет, если да то сорри, а если нет то поиграйся темами.

RusTless
Тема стандартная, но все равно спасибо!