Юлия 6 > 30-08-2006 10:50:00 |
Помогите пожалуйста! Я установила последнюю версию Firefox. До этого я пользовалась браузером Avant и по сравнению с последним, заметила ряд неудобств 1) Вкладки страниц позиционируются только в верху окна 2) Самое неудобное! Нет значка "закрыть" в каждой вкладке, чтобы быстро закрывать ненужные вкладки Подскажите, можно ли исправить эти два неудобства? Если да, то подскажите как! Заранее благодарна. |
Quicksilver tears > 30-08-2006 11:27:36 |
Юлия 6 1) Вкладки страниц позиционируются только в верху окна 2) Самое неудобное! Нет значка "закрыть" в каждой вкладке, чтобы быстро закрывать ненужные вкладки
И то, и другое можно настроить с помощью расширения TabMix Plus P.S. Кнопка для закрытия на каждой вкладки будет в Fx 2.0 сразу и без всяикх расширений. А вкладки можно быстро закрывать средней кнопкой мыши. |
Юлия 6 > 30-08-2006 11:54:46 |
Большое спасибо за ответ! Особенно за колесико! Спешу задать еще один вопрос про вкладки. Дело в том, что я не могу настроить браузер так, чтобы он открывал ссылку в новой вкладке, при этом не переходя на нее. Я зашла в инструменты-настройки-вкладки и пыталась изменить опции. Но получается только либо открыте ссылки в новом окне (что мне вообще не нравится), либо открытие вкладки, но с переходом на нее. Иначе не получается. Подскажите точную очередность нужных действий. Юзер из меня, видимо, неважный. |
Sergeys > 30-08-2006 12:19:15 |
Юлия 6 Настройки - вкладки - снять галочку с "При открытии ссылки в новой вкладке, сразу на неё переключиться" |
keetano > 31-08-2006 23:05:25 |
попробуйте тыкать на ссылки колесиком. |