Вчера начало скакать окно лисы.
Пробовал переустановить, та же картина.
Скачет судороджно вверх-вниз, время от времи, когда само того хочет.
Антивирь и фаер стоят.
Ничего в настройках не менял.
Все остальные программы работают нормально.
Помогите плз, а то уже глаза болят :(
lisa.gif

admin
Случайно видеокарта не NVidia?

Было такое, отключай по одном расширения и смотри.
У меня взглючило Forecastfox потом обновилась и все ок.

В поиск.
:offtopic:
Ну наконец-то я увидел, как этот глюк выглядит :) А то только слышал %)

Да все дело в том что я новых расширений не ставил и ничего не менял.
И вообще у меня из расширений только блокировка банеров стоит.
Просто включил утром ноутбук а оно дергаеццо :)
ппц

У меня ATi. Но такое тоже было пару раз. Лечилось обычным перезапуском браузера. Правда уже давно не беспокоит данная проблема.

Попробуйте другую шкурку. Как знак отчаяния, если ничего не поможет, можно попробовать скрыть панель закладок. Но дело, наверное, в видеокарте...

Просто очистите полностью кеш браузера.

Видео тут ни причем.

admin

можно попробовать скрыть панель закладок

Не попробовать, а реально сделать. И реально помогает. 100%, такое бывало. Панель закладок пустая, зачем пустое место?

Просто очистите полностью кеш браузера.
Видео тут ни причем.

И кеш тоже.

Не попробовать, а реально сделать.

Панель закладок может понадобиться, а если поможет смена шкурки, ее можно оставить. Ведь это ненормально, что панель закладок такой эффект дает. Вот у меня она отображена, там даже закладки есть, и ничего не дергается.
P.S.Кто-нибудь знает, расширения, подменяющие собой панель закладок, например, эмулирующие тэги закладок, могут снять этот эффект, если он на данном экземпляре Фокса возник?

А если попробовать скрыть панель закладок и вместо нее сделать другую? Не поможет случайно?

В том-то и беда, что мне не проверить. Кстати, как вариант, можно попробовать добавить на панель закладок еще какую-то маленькую кнопку.