Oxibest > 16-06-2006 17:59:10 |
Добрый день всем участникам форума! Возникла у нас такая проблемка. Мы получили инет магазин, после установки заметили, что в Мозилле сайт отображается не правильно. http://www.ivasik.com.ua/index.php В Експлорере же всё работает нормально. Всё дело в том, что не хочется обижать пользователей Мозиллы, и, по нашему мнению, они тоже должны видеть нормальный сайт. Например, вот сайт на том же движке, но в Мозилле отображается прекрасно http://www.goodfishing.ru/index.php Мы с коллегой не особо сильны в программных написания сайта, подскажите, ребятки, что мы можем сделать и можем ли, чтобы наш сайт в Мозилле отображался нормально??? В чем тут проблема? Спасибо. |
Punk_UnDead > 16-06-2006 19:01:18 |
если я правильно понял, то не позиционируются дивы по причине нестардартного указания в стиле, через знак = надо через : |
stoneflash > 16-06-2006 19:09:07 |
Oxibest 7 критических ошибок и 560 предупреждений. О стандартах и речи нет. Там всё переделывать надо. Парой советов не отделаешься. DIV там плохо проделаны... |
Oxibest > 16-06-2006 19:09:40 |
Punk_UnDead пишетесли я правильно понял, то не позиционируются дивы по причине нестардартного указания в стиле, через знак = надо через :
Спасибо большое за желание помочь! Т.е. нужно переписать <div id="layer31" style="position:absolute; left=337; align=left; top=69; width=600; x-index=2"> вместо = поставить : правильно? |
Oxibest > 16-06-2006 19:12:00 |
stoneflash пишетOxibest 7 критических ошибок и 560 предупреждений. О стандартах и речи нет. Там всё переделывать надо. Парой советов не отделаешься. DIV там плохо проделаны...
Спасибо. ммм... мы можем пообщаться теснее, по мылу или аське?... я вижу, вы хорошо разбираетесь.. |
Punk_UnDead > 16-06-2006 19:18:57 |
Oxibest около того, собака порылась там тоже |
stoneflash > 16-06-2006 19:29:52 |
Oxibest Смотри в профиле, что надо. |
сергей 0-9 > 27-08-2007 21:05:20 |
Punk_UnDead пишетOxibest около того, собака порылась там тоже
как эта программулина на русский переводится,подскажи пожалуста,а то у меня с англиским проблеммы,и он зараза говорит что время по отпраки писем истекло Добавлено Пнд 27 Авг 2007 21:07:59 : stoneflash пишетOxibest Смотри в профиле, что надо.
я написал одному может ты подскажишь |
L'y > 28-09-2007 13:00:52 |
тоже никого не хочу обижать, но недавно попросили помочь с одной страничкой.. все сделал, (от меня требовалось сделать шапку, пару кнопок и еще кое-что), выложил на сервер, в макстоне и ИЕ нормально все, как открыл мозиллу - перекосилось все... вроде все писал в таблице, программер тоже чел нетупой поставил на пхп, но по-прежнему перекашивается... сижу уже пол дня парюсь в кодом... а все потому что у клиента мозила стоит и у него не отображается правильно... эмоций куча. З.Ы. по поводу превосходства мозилы несогласен. плагины, возможности и прибаудки - в макстоне их полно, отличие в том, он не привередничает... а "безопасность" - нод 32 плюс ad-ware и никаких проблем. Browser должен отображать... в первую очередь.. извините, ничего личного, никого не хотел обидеть. |
arka > 28-09-2007 13:47:03 |
L'y Телепаты, как говорится, в отпуске. В каком коде проблема-то? Особенно умиляет: ...поставил на пхп, но по-прежнему перекашивается...
полное понимание веб-технологий. |
L'y > 28-09-2007 15:08:43 |
arka )) радует, что именно эта фраза вызвала больше всего эмоций.. мозила выадет алерт, что "ошибка при анализе свойства "font-size". Потреянное объявление." ссылается на css файл. по ссылке прошел, вроде все чесно: .... float: left; width: 160px; margin: 0 10px 0 -13px; font-size: 10px; font-weight: bold; .... хз.. других ошибок не выдает. разве из-за этого может съехать изображение?.. возможно проблема с float - блоками.. рядом таблица, размеры в % указаны.. сейчас с этим парюсь.. |
arka > 28-09-2007 15:53:53 |
Мдя, а ссылку не проще дать? |
L'y > 28-09-2007 16:04:07 |
http://www.ecs.md |
arka > 29-09-2007 16:09:01 |
Мда, что-то даже и разбираться не хочется - куча лишнего кода, стилей... Может быть просто сделаете простую тестовую страницу без обилия стайлов у элементов, без лишних элементов..., в общем с НОРМАЛЬНОЙ вёрсткой (тем более, глядя на то, что хочется видеть автору, - простейшая вёрстка) |
Infocatcher > 29-09-2007 17:09:55 |
тем более, глядя на то, что хочется видеть автору, - простейшая вёрстка
...которая почему-то переросла в кучу вложенных таблиц (с div'ами впридачу). Собственно И ничего не перекашивается. |
L'y > 01-10-2007 17:19:27 |
arka, Infocatcher сам не знаю, зачем там дивы... с кодом сильно не ковырялся - его программер писал, пусть сам и ковыряет теперь... а я в таблицу все вписал, без дивов... |