кгхм, это уже флейм все-таки.
фича нуждается либо в усовершенствовании либо в возможности ее отключить (то же, что сказали Yan и stEp). Что тут вызывает возмущение?
Про ОСи это конечно здорово, но к теме не имеет никакого отношения.
пс а ты проголосовал за https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=129923 ?
Отредактировано Bananas (18-04-2006 03:44:37)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
А по-моему всё очень удобно) Пока ищешь в какую папку сохранить, файл уже залит на хард) А хочешь опционально по-другому закачать, то пользуешься right-click)
Отредактировано ketanov (21-04-2007 08:03:24)
Исключение не изменит правило, а только усложнит его понимание.
Отсутствует
ketanov
Некоторые любят арбузы с солью кушать) Как думаешь, будут выпускать такой продукт?)
Про арбузы.
Если есть спрос, будет и предложение. Закон рынка.
По теме.
Действительно есть желание возобновить обсуждение спустя целый год?
У меня нет. Если моя позиция чем-то непонятна, то вкратце она сводится к следующему:
it would be nice, to be able switch between the two downloads modes
'1. Start download in the background' and '2. Download to User-specified place only'
in the preferences.
Only user-initiated download prompts should pre-cache. In other words,
automatic download prompts on websites (usually virus material) that don't
require a click should NEVER pre-cache, regardless of file extension.
(это не мои слова, это цитаты из вышеупомянутого бага, с которыми я полностью согласен)
Короче, как сказал Bananas, "фича нуждается либо в усовершенствовании либо в возможности ее отключить".
Отсутствует
Народ подскажите что за фигня, качаю фай пока качаю вижу идет нормулём, как закачка закончилась, кликаю на файл пишет "отказано в доступе и т.д...." захажу в папку загрузок а там фай с размером 0 тоесть скачал и тут же чевойто там сделал что только рубашка от файла осталась, флеш гетом все нормально качает.
Что за шняга как исправить?
Отсутствует
KYM
Набери в адресной строке about:config, нажми Enter. Откроется страница, там поставь галочку, что плевать хотел на «гарантию». Откроется ещё одна страница, там в поле «Фильтр» введи browser.download.manager.scanWhenDone. В списке останется всего одна настройка, щёлкни по ней два раза мышкой, чтобы значение переключилось в false.
Отсутствует