Как сделать, чтобы поиск Google был с интерфейсом как если бы у меня отключены скрипты, но сами скрипты не отключать?
За это отвечает параметр gbv=1 в урл. Я пробую его подставить, на мгновение мелькает нужный интерфейс и тут же перенаправляет на обычный.
Отсутствует
в процессе работы кнопки появляются значения которые нужно как-то сохранить. Очень хочется чтобы эти значения сохранялись в текстовый файл, но, как я понял, средствами javascript это сделать очень непросто. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить. Нужно чтобы при совпадении определённых условий значение переменной куда-нибудь записывалось, чтобы после окончания работы кода эти записи можно было увидеть.
заранее спасибо!
Отсутствует
Вот есть кусочек кода content.document.onmouseover=function(e){return e.target}
Как прочитать то что функция возвращает?
Пример:
var a; content.document.onmouseover = function(e){ a = e.target }; setTimeout(function() { alert(a); content.document.onmouseover = null }, 2500 );
Отсутствует
bunda1
Но ведь обычно чтоб результат работы функции был виден извне, применяют оператор return. Почему тут по-другому?
Не для анонимных функций, наверно. И как их вызвать?
Отредактировано bunda1 (08-04-2015 19:36:06)
Отсутствует
А вообще кнопка может включить\отключить дополнение?
В частности, Imagus
Отсутствует
bunda1
Переключить джетпак находил в кнопках ...но недопонял.
Спасибо. Попробую разобраться.
Как раз переключить джетпак то что доктор прописал.
Еще раз спасибо.
Отредактировано oleg.sgh (08-04-2015 20:44:04)
Отсутствует
получаешь исходник выделенного текста и потом долго и нудно парсишь заменяя хтмл тэги на ВВ-коды
Ну это то что я и пытался делать, только вот так
var range = window.getSelection().getRangeAt(0); var e = document.createElement('span'); e.appendChild(range.cloneContents()); alert(e.innerHTML);
Но позаменять все теги у меня терпения не хватило.
voqabuhe
Quote+
Я взял за основу тот код, надо потестить, как оно будет работать.
UPD Вроде нормально работает
voqabuhe и okkamas_knife
Спасибо за помощь!
Отредактировано rbfyec (12-04-2015 19:25:17)
Отсутствует
У меня что-то не получается с массивом.
Я хочу чтобы пользователь вводил слово в промпт и это слово добавлялось в массив. И содержимое массива сохранялось бы постоянно.
Делаю так
Но у меня получается что в массив не добавляется, а один элемент который там есть, перезаписывается следующим.
Отсутствует
Ну а как надо сделать?
okkamas_knife, да, мне надо совсем на постоянно. Что такое комплексное значение?
Отредактировано Ki_rrrilll (15-04-2015 18:08:19)
Отсутствует
Ну а как надо сделать?
В инициализацию:
this._handleClick = function() myFunc(); var arr = []; function myFunc() { var pr = prompt('', ''); arr.push(pr); }
Добавлено 15-04-2015 18:10:12
Кнопок для HOTP не было?
Нет
Отредактировано bunda1 (15-04-2015 18:10:12)
Отсутствует
bunda1 так работает!
Ну а чтобы содержимое массива хранилось постоянно, нужно записывать или в файл, или в конфиг?
Иначе никак?
Отсутствует
bunda1 так работает!
Ну а чтобы содержимое массива хранилось постоянно, нужно записывать или в файл, или в конфиг?
Иначе никак?
Иначе тоже можно, напрямую в кнопку или в формат JSON. А тебе зачем?
Отсутствует
А тебе зачем?
Ну в массиве должен храниться список ключевых слов. А потом исходное слово сравнивается с содержанием массива.
Если оно там есть, выполняется одно действие, если нет - другое.
Отсутствует
Ну в массиве должен храниться список ключевых слов. А потом исходное слово сравнивается с содержанием массива.
Если оно там есть, выполняется одно действие, если нет - другое.
Может пригодится: Переключить JavaScript для сайтов
Там записывается в массиве и проверяется на совпадения.
Отредактировано bunda1 (15-04-2015 18:40:44)
Отсутствует
Может пригодится: Переключить JavaScript для сайтов
Там записывается в массиве и проверяется на совпадения.
Спасибо, все пригодится.
А что это за штука?
Нет фигурных скобок - я первый раз такое вижу.
Отсутствует
А что это за штука?
Нет фигурных скобок - я первый раз такое вижу.
Отслеживает только левый клик в кнопке, аналог:
эсли за function() несложный код в одну строчку, типа myFunc(); будет работать без фигурных скобок.
А можно так:
или так:
или так:
Добавлено 15-04-2015 19:13:13
и не обязательно для _handleClick
Отредактировано bunda1 (15-04-2015 19:15:34)
Отсутствует
Отслеживает только левый клик в кнопке, аналог:
Ну вот я по сути то же самое и делал
this.onclick = function(e) { var arr = []; function myFunc() { var pr = prompt('', ''); arr.push(pr); } myFunc(); }
Почему же у меня массив создавался заново?
Отсутствует
Ki_rrrilll
Ну совсем не то же самое, у тебя при нажатие кнопки срабатывал this.onclick = function(e) {... заново создавал пустой массив var arr = []; для функции myFunc() {... а у меня пустой массив создаётся только один раз:
this._handleClick = function() myFunc(); var arr = []; function myFunc() { var pr = prompt('', ''); arr.push(pr); }
Отредактировано bunda1 (15-04-2015 19:28:18)
Отсутствует