Пытаюсь соедениться с pop.yandex.ru ждет 10 сек потом выкидывает сообщение о том что время соеденения истекло. Параметры соеденения вроде правильные. Я работаю через прокси почитал про соеденения через прокси, но там нужно ковырятся в самой прокси а мне этого никто непозволит. Есть такая программа httport и httptunnel через них как то можно обмануть проксятник... если у кого нить получилось подскажите люди добрые....
Отсутствует
DiadiaYura
А какой прокси, не знаешь? Попробуй указать его как SOCKS, правда я у себя отрубил такую возможность, вернее просто не установил.
Отредактировано ladserg (16-03-2006 20:27:08)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
вообщем переставил птицу. удалил как надо. потом снёс папки в Application Data и Local Settings\Application Data вообщем снёс подчастую. Теперь ставлю делаю учётки а птица инет ваще не видит не получить не может, не отправить, не обновиться. не видит серверов ваще никаких пробовал опять сносить и ставить таже песня. прокси у меня нету...подключение прямое ADSL. всякие касперы и firewall'ы в ауте.
Another year, another revolution.
Отсутствует
вообщем проблема решилась и заключалась она в новом Kaspersky Internet Security 7.0.0.125. программа не была запущена и сервисов я её тоже не наблюдал в списке процессов. самое интресное я после последнего запуска каспера ставил несолько icq-клиентов и ещё чего и они спокойно входили в инет.....каспер решил забанить потихому почему то именно птицу.....запустил каспер он спросил чё делать с птицой которая проситься на свободу я ему сказал пропустить..reboot PC.....каспер не запущен.....птица - полёт нормальный
Отсутствует
Sergeys
Он забанил её потому что изменился thunderbird.exe. я один раз запустил его сказал что всё нормально и всё. а так всё ровно спокойно всё работает, не понятно ток почему выбор пал на птицу))) Я его включаю раз-два в месяц только...там проверю комп или только критические области и всё, всё остальное время он в ауте.......немного удивило что в этой новой версии не смаря на то что его служба походу работает в списке процесов она не висит.
да и вообще в этой версии много чего понапихали теперь там даже firewall есть и ещё чето.
Отредактировано Santo (12-09-2007 02:06:54)
Отсутствует