Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№116-03-2006 14:40:44

DiadiaYura
Участник

Немогу соедениться с сервером!!!

Пытаюсь соедениться с pop.yandex.ru ждет 10 сек потом выкидывает сообщение о том что время соеденения  истекло. Параметры соеденения вроде правильные. Я работаю через прокси почитал про соеденения через прокси, но там нужно ковырятся в самой прокси а мне этого никто непозволит. Есть такая программа httport и httptunnel через них как то можно обмануть проксятник... если у кого нить получилось подскажите люди добрые....:)

Отсутствует

№216-03-2006 20:26:04

ladserg
Обещал вернуться...

Re: Немогу соедениться с сервером!!!

DiadiaYura
А какой прокси, не знаешь? Попробуй указать его как SOCKS, правда я у себя отрубил такую возможность, вернее просто не установил.

Отредактировано ladserg (16-03-2006 20:27:08)

Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).

Отсутствует

№328-03-2006 18:41:38

Alfa1957
Участник

Не могу соединиться с сервером!
В установках не указывается пароль для входа на сервер.Куда его
можно ввести,чтобы получить доступ к своей почте?!

Отсутствует

№411-09-2007 22:54:56

Santo
Children of koRn

UA: Opera 9.2
Веб-сайт

вообщем переставил птицу. удалил как надо. потом снёс папки в Application Data и Local Settings\Application Data вообщем снёс подчастую. Теперь ставлю делаю учётки а птица инет ваще не видит :cry: не получить не может, не отправить, не обновиться. не видит серверов ваще никаких :mad: пробовал опять сносить и ставить таже песня. прокси у меня нету...подключение прямое ADSL. всякие касперы и firewall'ы в ауте.

Another year, another revolution.

Отсутствует

№511-09-2007 23:37:29

Santo
Children of koRn

Веб-сайт

вообщем проблема решилась и заключалась она в новом Kaspersky Internet Security 7.0.0.125. программа не была запущена и сервисов я её тоже не наблюдал в списке процессов. самое интресное я после последнего запуска каспера ставил несолько icq-клиентов и ещё чего и они спокойно входили в инет.....каспер решил забанить потихому почему то именно птицу.....запустил каспер он спросил чё делать с птицой которая проситься на свободу я ему сказал пропустить..reboot PC.....каспер не запущен.....птица - полёт нормальный :rock:

Отсутствует

№612-09-2007 01:40:25

Sergeys
Administrator

UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Santo
Вывод: Удалить Каспера и позволить  Птице летать безконтрольно!

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

№712-09-2007 02:06:28

Santo
Children of koRn

Веб-сайт

Sergeys
Он забанил её потому что изменился thunderbird.exe. я один раз запустил его сказал что всё нормально и всё. а так всё ровно спокойно всё работает, не понятно ток почему выбор пал на птицу))) Я его включаю раз-два в месяц только...там проверю комп или только критические области и всё, всё остальное время он в ауте.......немного удивило что в этой новой версии не смаря на то что его служба походу работает в списке процесов она не висит.
да и вообще в этой версии много чего понапихали теперь там даже firewall есть и ещё чето.

Отредактировано Santo (12-09-2007 02:06:54)

Отсутствует

Board footer