Вопрос - ответ 4-:Е
Фоксолюбы за сколько у Вас http://adobe.com загружается?
да, а в чём проблема?
На 8.54 всё вроде нормально. Грузилось не то чтобы очень быстро, но он здоров.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
У меня на 1.5.0.3 без Noscript`a грузилось 450 и 950 секунд в двух попытках. на третью я не решился.
с расширением в пределах 10 секунд.Сколько в опере я знаю
Не в Noscript проблема. Я им вообще не пользуюсь.
На http://adobe.com:
Загрузка: FF - 54 с., Opera - 56 с. Загрузка из кэша в FF - 4 с., в опере не проверял.
Перезагрузка страницы: FF - 45 с., Opera - 30 с. с копейками.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
От соединения зависит. Одно дело грузить на 56к мопеде, другое дело грузить на 20-мегабитной выделенке. (Еще и от аплинков провайдера очень много зависит и от загруженности магистральных каналов до сервера).
Отредактировано Почесал (12-05-2006 22:05:32)
Отсутствует
Anton
От соединения зависит...
Знаю, видел и, имхо, скорее всего. Но
У меня на 1.5.0.3 без Noscript`a грузилось 450 и 950 секунд в двух попытках. на третью я не решился.
с расширением в пределах 10 секунд.Сколько в опере я знаю
А сколько - не сказал. Кто его знает, какие там у него "фокусы", может F загружает за 450, а O за 4,5 ?
Отсутствует
steepz
а как вам, что в опере не работает TopicHinting в форумах IPB? В лисе работает.
ССылку дай на такой форум.
steepz
Google дает другой код для Оперы, приходится маскироваться как Firefox.
Правой кнопкой на странице - Edit Site Preferences-Network-Browser Identification-Mask as Mozilla
Верно для Opera 9 TP& B1 и т.д.
Отредактировано DennisHAWKS (13-05-2006 11:53:59)
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
steepz
Понятно. Я видел что на некоторых форумах работала такая штука. Забыл, правда, где. К тому же раньше этого можно было добиться с помощью UserJS MultiPopup. Сейчас идет разработка этого скрипта непосредственно для 9-ки.
http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=97482&page=8&skip=350&show=&perscreen=50 - дискуссия
Блог разработчиков - http://my.opera.com/multipopupdev/blog/
Отсутствует
А сколько - не сказал. Кто его знает, какие там у него "фокусы", может F загружает за 450, а O за 4,5 ?
примерно столько и есть/ примерно 10
15 эксплорер
сами подумайте. это какое надо иметь соединение, чтобы данный сайт грузился 10-15 минут
Отсутствует
ССылку дай на такой форум.
ну например forum.nurka.ru
когда в фоксе подводишь к теме появляется окошко с первым сообщением, в опере нет.
Это из-за useragent'а. Скрипт, показывающий hint'ы настроен на Opera 7.
...
сами подумайте. это какое надо иметь соединение, чтобы данный сайт грузился 10-15 минут
Ну, может, ваши прокси, файрвол ограничивают скорость. Не подтверждается ведь 450-900 с.
Отсутствует
Anton
Это из-за useragent'а. Скрипт, показывающий hint'ы настроен на Opera 7.
Ух ты! Спасибо за разъяснение.
Это получается нужен userjs, который бы изменял версию юзер-агента для такого устаревшего скрипта.
Отсутствует
Тут я смотрю от нас не отстают
http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/15.05.2006/kto_zhe_silnejshij_/
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
очередная паранойя фанатика Opera. желание оправдать ошибочный выбор. совершенное незнание предмета.
видать, устал от глюков своего браузера, решил написать что-нибудь, дабы его поддержали. лучше бы поставил хоть раз в жизни себе Firefox, потом, глядишь, нормальные вещи писать бы начал.
Отсутствует
Тут я смотрю от нас не отстают
Widgets
IE - Нет
Firefox - Нет
Opera - Да
Гыыыыыыыы.
Тогда надо в статью добавить:
Extensions:
IE - Нет
Firefox - Да
Opera - Нет
XUL:
IE - Нет
Firefox - Да
Opera - Нет
Обновления:
IE - да
Firefox - Да
Opera - Нет
Кнопка Переход:
IE - Нет
Firefox - Да
Opera - Нет
FIREFOX НАВСЕГДА!
Редкостно идиотская статья.
Отсутствует
Виджеты, кстати, на редкость бесполезная вещь. И когда оперофилы с гордостью изрекают, что виджеты -- это смерть экстеншинам лисы, это вызывает грустную улыбку.
Отредактировано Почесал (17-05-2006 08:31:40)
Отсутствует
еще не надо забывать про следующее:
интересный сайт и форум поддержки:
IE - нет
Firefox - да
Opera - нет
хотя, надо заметить, что у Opera очень высокий коэффициент вонючести. юзеров 0.5% от общего числа, а отдает чуть ли не десятью.
Отсутствует
RED
хотя, надо заметить, что у Opera очень высокий коэффициент вонючести. юзеров 0.5% от общего числа, а отдает чуть ли не десятью.
Ну в России их количество не уступает пользователям Mozilla... Да и для NNM отличительным является тот факт что там пользователей Opera больше чем Firefox или IE.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Различие в том, что различается агитация за браузер у Оперы и ФФ. ФФвцы пишут статьи о своем браузере, обзоры его, обзоры экстеншинов. Тихо-мирно-спокойно.
У оперщиков же тактика опускания всего остального, кроме своего браузера. Во всех их статьях основная мысль -- какой FF отстой. Вот и "вонючести" больше.
Отсутствует