наталья
Хм...может о мужчинах поговорим
А почему бы и нет? Только в отдельной ветке, тут уже оффтоп будет
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
RED
а насчет неважности секса - чушь. для мужчин он менее важен. для нас это, в большей степени, физиологическая потребность, да самоутверждение (в ~20 лет), а для женщины намного большее.
Кстати, а насколько важен секс для женщины? Какая у него роль в жизни женщины? И какая ценность?
Мне вот неожиданно стало интересно
Надеюсь девушки отреагируют и ответят?
З.Ы. Я пожалуй опущу обсуждение значимости секса для мужчины, хотя не могу полностью согласиться с вышеизложенной значимостью...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Женщинам секс становится всё более и более важным с возрастом, так как с возрастом они всё больше и больше начинают осознавать что же это такое.
А мужчинам он вообще в принципе не нужен - им нужно чтобы чутче с ними были и комплименты им делали. Вот.
ЗЫ наталья, спасибо (FF vs Opera III).
Отредактировано Malakai (19-02-2006 09:50:37)
Let's flame!
Отсутствует