Хммм. Не такая яркая и сексуальная как Джоли конечно..
( . ) ( . ) - у нее есть
{} - тоже.
Поближе бы посмотреть на ее личико... Может и глазки будут красивыми...
И вообще, может она человек хороший
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Dimanish
только фильм Tomb Raider
Может это игрушка?
Отсутствует
Dimanish
Это фильм, снятый по игре Tomb Raider, в котором в главные роли снималась Джоли.
Я в курсе, но новость, по-моему, про игровой персонаж.
Отсутствует
Back to the topic.
Сегодня утром получил эстетическое удовольствие смотря на спящую девушку...
Отсутствует
Back to the topic.
Сегодня утром получил эстетическое удовольствие смотря на спящую девушку...
Ну вот...дООООООжили....или докатились ......."смотря"
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
Ну вот...дООООООжили....или докатились ......."смотря"
Ну извините, домогаться девушки, сладко спящей после бурно проведенной со мной ночи, я, конечно, могу и пытался раньше, но, увы, зная эту девушку и то, как она реагирует на приставания утром, я спокойно удалился на работу.
Отсутствует
А какая разница? Она там тоже кстати очень прикольно выглядит. А если не выглядит, то нужно поставить хорошую видеокарту и best-графику.
Тем более мы говорим о вообще персонажах, а не как нарисовали ее модель в игре.
Отредактировано Почесал (17-02-2006 13:57:48)
Отсутствует
Почесал
а мне нравился аватар Jaheira из Baldur's Gate. и голос ее тоже очень сексуальный. такая правильная девушка. мужа (Khalid) убили в первой части, а во второй уже можно с ней роман закрутить.
Отсутствует
У Арибэт тоже голос прикольный.
Я помню во втором чаптере в НВН, когда она сказала, мол, ты такой клевый, типа мой друг. А я выбрал вариант ответа: "So when are we going to bed"? Или что-то в этом роде, а она разъярилась и квест с ней сдох. И все такое. ЗАто в конце игры она так и так влюбится в тебя, если ты ее не убьешь, когда она предаст Невервинтер. А в экспаншине Hordes of the Underdark ты призрак Арибэт встречаешь в девятом круге Ада -- Бааторе. То есть подразумевается, что ты все-таки казнил ее за предательство в оригинальной кампании. Тупо. Зато потом можно с призраком Арибэт любовь закрутить. И в конце игры такая слезоточивая история о вашей с ней потом совместной жизни. Там что-то вроде The ghost of Aribeth never grew old. She never lost her beauty nor did her passion fade. You loved each other until you yourself grew old and gray, and with your dying breath you promised that you would meet her on the other side. Aribeth wept after your passing and then herself faded from this world. Legend claims she met you once more in the next life as promised, and that your love continues on ... as do your adventures.
Ыыы.
Отсутствует
Что-то вас на виртуальных женщин потянуло...
Отсутствует
А была такая игра Deus Ex, так там вообще можно было "познакомиться" с девушкой определенной профессии за 1000 у.е. smile
Ещё GTA Hot Coffee mod вспомни
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
DennisHAWKS
Что-то вас на виртуальных женщин потянуло...
А это потому наверное, что они, виртуальные девушки, легко доступны (из дома выходить не надо, подарки дарить, руку подавать, комплименты говорить и т.д.), а просто кликнул мышкой и она перед тобой и вся твоя, в любое время как ты пожелаешь. Да и к другому никогда не уйдет, пока сам её не удалишь
P.S. Живые (реальные) девушки, со своими плюсами и минусами - гораздо привлекательнее чем собирательный компьютерный образ.
Отредактировано Sergeys (17-02-2006 14:47:01)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
жаль только в реальных отношениях нельзя засейвиться.
Если кто читал рассказ Чарлза Стросса "Бродячая ферма" (5 Если за 2005 год), то там как раз про сэйвы есть. Очень мрачный рассказ и злой, но советую, потому что реалистично и написано хорошо. Похоже на то, куда мы катимся.
Отсутствует